![]() |
Re: Благодарилка
Спасибо Игорю ( Игореня ) за оказанную техподдержку материалом и транспортом !
|
:super::super::super: ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО СЛАВЕ (SL), ЧТО ПОДКОРМИЛ МЕНЯ С МАЛЫМ ГОРЮЧКОЙ И НЕ ДАЛ ПОРАБОТАТЬ ВЕСЛАМИ, ХОТЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКАЯ НАМЕЧАЛАСЬ. СПАСИБКИ!!!
|
Спасибо БОЛЬШОЕ Гене Б.за тахометр и его установку! :friends:
На воде проверено - работает, как часики! :super: :cool2: |
Приогромнейшее спасибо Владимиру (Вовчик) за восстановление Вихря. :cool2:Ну и за его хранение столь долгое время по моей вине!!!:smuschenie:
|
Спасибо ОГРОМНОЕ Zahar77 за ремонт моего любимого плавсредства.
Теперь я уже в строю. Осталось только на воду сброситься!!!! |
Саш, что было?
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Саше(Adolf2003) за предоставленные для эксперимента модули :uchtiv::-)
|
Цитата:
Сначала отвалился зуб в шестеренке. Ну а так как я не успокоился и шел дальше то поразбивал и вторую шестеренку и подшипники. Все пришлось менять. Кроме того поменяли крыльчатку и прочистили все водяные каналы. Ну и термостат поставили новый. |
Огромная благодарность Сане (stp), за подогнанный винт! :musketeer:
Саня, с меня полюбе :*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends: |
Благодарю Андрея (Тимоха), за прикольный офисный стульчик! :uchtiv::*-)%*:friends:
|
Спасибо Виталику DOK за помощь в приобретении якоря!!!!:friends: Оперативность твоих друганов вообще супер, завтра на рыбалке буду с якорем!!!!:*-)%*
Спасибо Сане (СТП) и Генке (ГенаБ) в помощи по фольцевской разборке, правда из-за мудоковатости разборки с ней не сраслось, но все равно огромное спасибо!!!:friends: |
СПАСИБО МИШАНЕ Cheesss за отлично проведенное время и рыбалку :cool2::cool2::cool2:
|
Спасибо (Mark)за оказанную огромную помощь с моторчиком на воде!!!:uchtiv::friends::-)
|
Хочу выразить Благодарность.
Вовчику Юнге 777 Олеглена Сергею Поповичу И ВСЕМ кто помогал мне с длинномером! Ребята огромное СПАСИБО!!! Без ВАС я бы не справился! И огромная благодарность всему ВМК Фрегат за поддержку!! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
У темі 3 долучень
Спасибо Денису (dberegovoy) за спасение нового воблерка:-)
|
....................Благодарю Тараса за беспокойство в вопросе связанном с костылями для моего Чемпиона. Огромное спасибо Димке (Димон) за помощь и предоставление этих самых костылей для сына.
|
Огромное спасибо всем кто откликнулся на СОС рассылку( а кто не откликнулся тоже не беда все таки воскресенье)! Вопрос решен!!!! Спасибо тем кто помог дотащить-не знаю правда кто это но все таки СПАСИБО!!! Спасибо огромное Бондыку за помощь в поездке в Сорокаши!!!
Спасибо Александру за проведенное время на воде!!!!!!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Мне ничего не пришло(((
|
Это не существенно главное вопрос решен!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010