![]() |
Re: Благодарилка
Спасибо Сергею (PSergei) за помощь в доставке катера на РОП.:cool2:
|
Спасибо Боде за Сузуку:dance3::dance::party::danser::dance3:
|
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Олегу (Oleh) за радушный прием и помощь в перегрузке Корабля с лафета на лафет для переезда домой, в Киев.
Спасибо большое, Олег - Тебе и Твоим Друзьям! |
Большое спасибо Серёже Ser за отзывчивость, компанию и помощь в обслуживании двигателя после зимы!
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ Adolf2003 за помощь!!!!!!
|
Хочу сказать спасибо Юре (GAVRILA ), за организованную скидку и хорошую цену на аккумулятор! СПАСИБО!!!!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
:musketeer::musketeer:Спапсибо-Андрею "Варенику"за стекло на "Крым"
|
Андрюхе "Поповичу" огромное СПАСИБО!!!! за ТО и качественный ремонт автомобиля.
|
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Руслану 35 и его другу Олегу за помощь в выезде на "маевочку" !!!!!!!
|
Огромная благодарность Саше (Adolf2003) за помощь в приобретении краски!!!
Саша большое спасибо!!! |
Игорю IMS и его зав. производством Руслану - балшое спасыбо!!!;-)
|
Хочу выразить огромную благодарность:
Сане Москва за лафет, Андрюхе Поповичу за помощь, Руслану 35 за правильные консультации и помощь с бумажками Роману 37 за консультации Владу за стекло за понимание и терпение)) Фиксу за наклейки Чесу за наклейки Петр за номера И ВСЕМ кто помогал на форуме строить, красить, мою лодку. И огромное СПАСИБО за то что есть ФРЕГАТ!!!!!!!!!! Ребята Вы лучшие так держать!! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:gan2::gan2::gan2::lodka::lodka::proka4u::proka4u::party::pirat::pirat::pirat::tit::tit::tit: |
У темі 1 долучень
Большое спасибо Бондыку за изготовление красивейшего и вкуснейшего торта.
Съели его, как всегда, с громадным удовольствием! |
Хочу выразить огромную благодарность Димону за помощь в общении с водными инспекторами в вопросе ТО :happy:
|
Огромнейшая благодарность Серёже (Ser) и его помощникам за доводку моего плавсредства до ожидаемых кондиций. Болезнь вылечили! Испытания подтвердили(но об этом в другой теме и позже).
Успехов вам и процветания!!! |
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Попович, Макс (Длинный) и всей банде с РОП-6, за активное участие в доработке нашего катера! Мы на воде! :cool2::friends::*-)%*:friends:
Также, Огромная благодарность Денису, за номер телефона отличнейшего карбюраторщика , реально, человек знает своё дело! :super: Теперь и я, смело могу рекомендовать его для всех!!! :super::friends: Друзья, Огромное Вам СПАСИБО!!! :friends::friends::friends: |
.......................Совершенно позитивный и "чертовски" приятный , как "бальзам на душу" - раздел, читаешь и понимаешь, что уже того о чём мы можем прочесть здесь, достаточно, для того, что бы сказать, что не зря всё же мы все вместе создали наш форум и Клуб. Ребята, спасибо вам всем за помощь и максимально-возможную поддержку друг-друга :super:. :uchtiv: :uchtiv::uchtiv:.
|
Да действительно САМЫЙ дружный клуб который я знаю и слава Богу Я здесь!
Я побывал во многих клубах в разных направлениях, но такого не было НИГДЕ!!! РЕБЯТА, ВЫ лучшие, и ВМК ФРЕГАТ можно действительно называть КЛУБОМ!!!!!! Спасибо Вам!! |
Спасибо Вадиму (Святовит) и, особенно, Кате, за хороший отдых! Ребята, Крым в середине мая - это что-то особенное! :ok::super:
|
Спасибо ОГРОМНОЕ Николаю (nike_52) за датчик эхолота!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010