![]() |
|
Re: Благодарилка
Огромное спасибо Костяну Голык за терпение, и комфортную доставку экипажа до Кизомыса и обратно :cool2: :friends::friends::friends:
|
благадарочка Сане Волыняке за помощь в приобретении прутика.
|
Благодарю Костю Голык за страховки!!!!
|
Хочу выразитьОСОБУЮ благодарность Денису (Deniz76), человеку своего слова, за его искренний, бескомпромиссный и щедрый дар! Сегодня получил переданный им спининг.
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547...56d034d467.gif Надеюсь на ближайшей встрече "взбрызнем";-):*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Цитата:
|
Огромная благодарность всем тем, кто придумал (Бондык) и организовал поездку в Кизомыс:friends::*-)%*:friends:
Косте (Голык), отдельная благодарочка за доставку банды туда и обратно!!! :friends::*-)%*:friends: Херсонской и Николаевской братве за встречу и отличное время провождения!!! :friends::*-)%*:friends: |
Большое СПАСИБО Алексею (MALIBU), за помощь.......:cool2:
|
И ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо Алексею (MALIBU) за з\ч к моему авто.:cool2:
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Игорю Михайловичу (ВинБот) за оказанную помощь и содействие в решении моих производственных проблем.
|
Цитата:
|
oleglena Спасибки за мойку:cool2: , сэкономила пару дней :cool2::cool2::ok:
|
Цитата:
п.с. Извини что задержал возврат..:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Спасибо Андрею (Бондыку) за великолепный детский торт! Дети "балдели", особенно от машинок.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАРИКУ за помощь и консультацию по немецким овчаркам, спасибо за знакомство с кинологом который все подробно рассказал в тел режиме.
Ларик, дружище, СПАСИБИЩЕ!!! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* :friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends: |
Огромное спасибо Димону, за помощь в оформлении доков!!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Спасибо dimon-у за классную Книжку водномоторную:super:.
И, был рад, наконец-то, познакомиться лично!:friends: Добавлено через 2 минуты Спасибо Андрюхе popovitch-у за оперативную наводочку на нужного электронщика!:friends::super: |
Большое спасибо Геннадию Булыге за гофр!!!
|
Спасибо Mark(Игорю) за доставку на остров меня с женой.:ok:
Так-же спасибо RINO(Игорю) за возврат с острова на землю:cool2: Спасибо БОНДЫКУ (Андрею) за доставку в город...;-) |
Огромнейшее Спасибо Гене авиатору за приобретение билетов на Закарпатье в праздничные дни.
|
Огромное спасибо Сергею "Рыжий", и остальным участвовавшим за помощь в запуске мотора.
Это ж надо так набратся впечетлений:-) что не заметил как чеку с коммандера сдернул.:nytik: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:25. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010