![]() |
|
Re: Благодарилка
ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРСТВИЕ Анатолию Кацан, и ОЛЕГЛЕНА за перешивку салона кокпита RIO-600 и восстановительно профилактические работы по стояночному тенту! Мастера своего дела!!!
|
Огромная благодарочка Сане (stp), за наушники! :friends:
Саня, я так и не увидел, где они там были поломаны!? :neznayu: |
Цитата:
И она достаточно чахлая. Как сломается переклеивай более толстую. Ну и одно ухо не держится в дужке. "Выпадает". Как чинить - не разбирался... |
Большое спасибо Сергею Sergei33 за наушники!
И Алексею biocon за их пересыл! :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Огромное СПАСИБО Косте (Голык),за страховочку еще и с доставкой.
|
Величезне дякую долі що в мене є кум!!! Дай тобі боже)))
|
Цитата:
|
Велике дякую куму КумВлада за якісне та швидке виготовлення скла на мій катер. Ще висловлю подяку за поради та консультації з різних питань :cool2:
|
Огромное СПАСИБО Константину (Голык), Вы все прекрасно знаете нашего Волшебника :super:
|
Спасибо Саше Аlexwas за подгон образца так необходимой приблуды :*-)%*
|
Громадна дяка Кості Голику!
Сьогодні перший раз мого спортика стукнули. Ніколи ніколи ше такого не було. Поїхали сім.єю в Гвоздів кататися на лижах. Дорога до самого комплексу жах, одна полоса і через кожні 70-100 метрів прорубані тупики шоб машини могли розминутися. Їду за равликом коли бац він став я по тормозах і опаньки якби не абс булоб горе, тупо колія всипана снігом, а під ним лід. Ну потроху доїхали горки так собі метрів по 250-300. Снаряга лижі 300 грн на пів дня, борд дешевше. Підйомник 7грн. Так як приїхали перед обідом а години катання тільки по пів дня, або день. Пів дня рахується з 9 ранку і до 15 оо, друга з 16 до 21. Або чекати 3 години або за ц години катання заплатити як за пів дня. Вирішили їхати в мегамаркет (Ходосіївка). Там все і сталося. Дякую Кості Голику взяв трубку і допоміг. От шо значить фрегат. Пс дівчина яка стукнула оказалася однокласницею моєї доньки, я трохи прих..їв. КОСТЯ з мене полюбому пляшка. Ти ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! |
Сереге Shelу и Deniz76му огромнейшая благодарочка!!! :*-)%*:*-)%*:*-)%*
За все. :friends: |
Большое спасибо Александру Сахно (санёк днепр) за проведённое ТО катушкам.
|
Огромное спасибо Гене за полный рулевой комплект ! И за то что не дал купить уйню, а посоветовал что лучше взять;)
|
Кості Голику за шикарну страховку.Щира подяка.:super:
|
Огромная благодарность Владу vlad2002 за помощь в Днепре!!! ФРЕГАТ СИЛА!!!
|
Огромное СПАСИБО Ромчику Роман 37 !!!
Так случилось, что на авто глухо встал посреди Киева, не дотянув до рем.базы.... Рома бросил все свои дела и примчался на выручку.:super: Ромчик - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!:friends::*-)%* Добавлено через 4 минуты Так же, благодарю Костю Голык за своевременное напоминание и обновление моих страховочек!:super::*-)%* |
Огромное спасибо Юре GAVRILA за помощь в подборе запчастей для жужика и консультацию по автомобильным маслам, приятно общаться с профессионалом высшей категории своего дела! :cool2:
Огромное спасибо Андрею (Silver) за подгон полезных девайсов, по приятным ценам, теперь я всегда буду знать вес выловленной рыбы и не только! :cool2: |
Большое спасибо Шамичу За подгон гребного винта.
Зима по-тихоньку всё подобрала... |
Благодарность silver36 за помощь в покупке мангала, теперь к пасхе и майским готов :) .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:57. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010