![]() |
|
Re: Благодарилка
Спасибо Андрею28 за ремонт пепелаца!!!
|
Спасибо Сане БезЯкоря за подгончик )))
|
Огромное спасибо Влад, за быстрое инженерное решение. Приятно иметь дело с профи, все в руках горит.... Спасибо огромное!
|
Спасибо ВЛАДу за шикарний навес установленный у меня дома.:cool2::cool2::cool2::cool2::friends::friends::friends::friends::friends:
|
И тебе благодарочка за отличный девайс для сына!:super::ok::cool2::friends:
Фрегат - сила! |
Большое спасибо Толе Кацану за подогнанный мотор по хорошей цене и оперативность.:cool2::cool2:
Буду открывать новую тему по переделке длинномера вот такие пироги. Гене спасибо за помощь в комплектации мотора по хорошим ценам и за дельные советы.:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Огромное спасибо Андрею FISHER за простое решение сложного вопроса. Жму руку!
|
Спасибо Косте ГОЛЫКУ за страховочку!!!:friends:
|
Точно так же, как всегда! Спасибо Косте ГОЛЫКУ за страховочку!!!:friends:
|
Хочу поблагодарить Гену Авиатора, его друга Мишу, и Анатолия1961 за прекрасный проведеный совместно день на рыбалке на Каневском ВДХ, спасибо друзья.
|
Андрей Бондык, спасибо большое за подгон, лег красиво:cool2::friends:
Добавлено через 1 минуту Серега Гониво, благодарочка за использование твоего комплекта:*-)%*:friends: |
Большое СПАСИБО ОлегЛене за подгончик "глаза" к авто!:super::*-)%*:friends:
|
Спасибо Шурави, Мерлину и Олексею за еще один прекрасно проведенный день) в прекрасной компании, чарочке, помощи ))
|
Огромная благодарность от Сергея Кривошеи и от меня лично, Распутину Жене за подарок. :*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Большое спасибо Андрюхе Поповичу за помощь родственнице на Баварии.
|
Спасибо Диме Dimonchik а дистанционную помощь в Одессе!:friends::friends::friends:
|
Спасибо большое Бондыку
(Андрей Леонидовичу) За организации рыбалки!!! |
Спасибо Толе (Кацан) за нагрудники и Олегулене.
Гене спасибо за крыльчатку к мотору и фильтру. Толя в ближайшие дни закрою денежный вопрос.Спасибо.:cool2::cool2: |
Спасибо Косте ГОЛЫКУ за страховочку!!!:friends::friends::friends::friends::friends::friends:
|
спасибо Паше peps за ремонт компутера.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:29. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010