|
Re: Благодарилка
Цитата:
|
Огромное СПАСИБО ВЛАДу и Гене Авиатору, если бы не они, я бы сегодня с рыбалки врядли вернулся!!!!
|
Огромное спасибо Жене, "Евгений" за помощь в подъеме лодки.
|
Цитата:
|
[quote=silver36;241532]а шо было??[/quote
В теме отчеты о рыбалке постарался подробно все описать +видео. Могу добавить только то что баллоны не потопляемости просто не обходимы!!!! Особенно если вырезан нос!!!!! |
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!!! Паше peps За ремонт еще 2-х ноутбуков,:cool2::cool2: один из которых по мнению специалистов из других центров: "........ремонту не подлежит и его нереально привести в рабочее состояние......." все таки заработал:ok:
|
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо Андрею (Popovitch) за МОТик. «Дедушка» пришелся ко двору, установлен на почетное место и готов к помощи водномоторникам!!! Отдельное спасибо Андрею за человечность и порядочность. Очень рад знакомству. За мной не заржавеет, ВСЕГДА милости прощу в гости к «Дедушке», и не только...
|
Огромное спасибо Сергею (Zahar77) за консервант и прокладки для моего моторчика!!!
|
Огромное спасибо Андрею (silver36) за кучу полезных вещей.
Наконец-то все посмотрел/проверил. |
Цитата:
Пришол после Днюхи %-}и поставил малой в комнату, а она решила маму позвать, короче прибегает и кричит, у меня в комнате кто то,Сюрприз удался. Я его толи плохо выключил либо нечаянно включил . |
Fixу спасибо за икорку
|
Цитата:
Спасибо!:cool2: |
Огромное спасибо Виктору В1961, за доверие, ну и за то, что он человек с большой буквы как и многие на Фрегате. Был вчера в Киеве, хотелось конечно познакомиться в живую:*-)%*:garmonist::russian:, но не вышло:-C.
|
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею silver36 ,за помощь в покупке и пересылке моего заказа :friends:Огромное человеческое спасибо :friends::*-)%*:friends:
|
Большое СПАСИБО Гене за грунт!!!
|
Большое спасибо Саше СТП за содействие в покупке и доставке телефона.
Теперь и я с Ленд Ровером!:-):cool2::friends: |
Цитата:
|
Санёчек (СТП), и от нас с Сявой благодарочка за телефон! :friends:
|
благодарочка senj78... за отзывчивость и помощь,
popovitchу и Саше polek. |
Да чуть не забыл:smuschenie:...