![]() |
|
Re: Благодарилка
Благодарю БОНДЫКА Андрея, за помощь в апгрейде навигации.:*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends::friends:
|
Хочу поблагодарить... наших партнеров - компанию НАВИОНИКА.
Предистория. Купил унас ВИП клиент Lowrance HDS 12 3Gen с кучей допов на яхту. Сложность в том, что яхта в Черногории. И местные дилеры Lowrance человеку все мозги съели. Столько вопросов, как я задал Навионике - уже могли и послать мягко. Нет, возятся как с ребенком :-) Вчера ребята просто поразили меня. У человека не срастается прибор с сонархабом. Ребята на складе Навионики собрали такой же комплект, проверили проблему и выдали подробные рекомендации! Спасибо Алексею (руководителю направления) и Михаилу (руководителю технического департамента)! Это образец работы с клиентом! |
Огромная благодарочка за помощь с тримом Владу222!:friends:
|
Спасибо Паше ПЕПС, сумел грохнуть злобного зеленого человечка на моем андроиде и поселил хорошего!!!:friends:
|
Спасибо Андрею Бондыку за паски к поминальным выходным и отдельное спасибо Тане за организацию их передачи!!!:uchtiv::uchtiv::uchtiv:
:*-)%*:friends::super: |
Цитата:
|
Владу222 очередная благодарочка за помощь в тестировании и ремонте моего авто и приятную скидочку!!!:friends:
|
Мега-БЛАГОДАРНОСТЬ Косте Голык за супер-сервис, заботу и оперативное оформление страховок на наши машинки.
|
Большая благодарочка. Саше(Морган) за помощь в ремонте моей лодки.
|
Бондык M:-)Андрей Леонидыч M:-) СПАСИБО:friends::*-)%*:ok:
|
Цитата:
И от меня благодарочка!:friends: |
Косте Голыку огромная благодарность за оперативную помощь в страховка моих транспортных средств!!! Костя, ты лучший!!!
|
Цитата:
|
Вовчику-(ЮНГА)-БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА ПОМОЩЬ И ПРОДЕЛАННУЮ СОВМЕСТНО- РАБОТУ!
|
Витя! MERELIN! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и моей семьи!!! Все просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!
Кто то спросит: За что? Как говорит Бондык, мы знаем то что мы знаем!!!! |
Огромное спасибо Владу Вихрёву, за помощь, понимание, участие, спасибо что притащил....
Дима yu3ik , спасибо что привез.) |
СПАСИБО огромное Юре (Гаврила) за помощь :-):friends::cool2:
Добавлено через 5 минут СПАСИБО огромное Антону (Чехордон) за замечательный и очень полезный плетенный браслет !!! :-):friends::cool2: |
Спасибо DIMONу за помощь в очередной раз выручил! :super::super::super:
|
Огромное спасибо AlekseyP за тент !!!
|
Спасибо Диме Бублику за помощь в подборе снастей и скидку :cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:58. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited