![]() |
|
Re: Благодарилка
Огромное спасибо Андрею "Поповичу" и Сергею Холодову а возврат моего железного коня в строй!!! СПАСИБО!!!
|
Спасибо Олегу (oleglena) за доставку моего бренного тела и моей супруги к лагерю на Десне и обратно :super::friends:
Конфуз с моим ПЛМ произошел в самый неподходящий момент...=-O:-C%-} з.ы. Очередное Спасибо Косте (Голык) за очередную страховочку:*-)%* |
Огромное спасибо Slava Sl за комель спиннинга,даже больше.
|
Огромное спасибо Толе за его поделки)) и терпение к моим доебакам)))
|
огромное спасибо kotysh123 за ремонт кумового телевизора
|
Спасибо большое Konstantin69 за помощь в изготовлении (точнее, за изготовление) детальки в мой прогрессик) :*-)%*
|
Мною персонально и клубом совместно, глубоколюбимые и глубокоуважаемые Клубни Миша Чиз и Алексей Малибу (не обращайте внимание на порядок размещения) решили всё - лодка в Киеве.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!! |
Огромное спасибо P_Petrovich за оперативную помощь в осмотре, диагностике и дистанционной покупке фрезерного станка в Чернигове :friends::*-)%*
|
Огромное спасибо Сане @lexandr за профилактику девайса и Лёше Малибу за "стопор" для надуваса. :cool2::cool2::cool2:
|
Благодарю, андрей пав, за помощь в подборе и предоставлении винтов для подбора оптимального. Рекомендую!:super:
|
Огромная благодарочка voxa zp, за подгон предохранителя!!! :friends:
Владимир, Благодарю!!! :*-)%* |
Большое спасибо Slava Sl за жирный подгончик!:cool2: поехал на ремонт, парниша уже в курсе, от него отдельная благодарочка!
|
Огромная благодарочка Гавриле, Юра, спасибосик за подгон по запчастям...
|
Спасибо за наколочку и участие в приобретении моторчика Konstantin69 и Влад222 за сам моторчик и его цену!:*-)%*
|
Огромное спасибо Spirit0678 , Толя, благодарочка, у тебя "золотые руки"))))))):-))
|
Огромное СПАСИБО Кириллу Kvsh за помощь в оживлении внезапно почившего Ацика и за девайс-проверялку его самочувствия в будущем!:super::*-)%*:cool2:
|
Огромная благодарность Александру bilrot08 за холодильник! Урчит, работает, радует в жару холодной водичкой.
|
Спасибо Евгеничу за помощь с авто!!!!!
|
Спасибо Юрке Гаврила за хорошие скидки на запчасти!!!
|
Спасибо Сереге Седобору за приятную ценовую политику и набор длялетнего душа.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:33. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010