![]() |
|
Re: Благодарилка
Цитата:
|
Цитата:
Подогнал хорошие динамики в авто ;) |
Огромное спасибо Владу за изготвление "стеклышка" для кунга!!!!
Сцуки!!! Разбили боковое окошко кунга ночью и пи...ли сумку рыбацкую и телескопичесакий спин Калмик Ларда!!! |
Спасибо!!!
Косте (Голык) за "вкусную" цену на страховку и небезразличность к жизненным проблемам=сложностям одноклубника. Респект и уважуха:cool2::cool2::cool2: |
Огромное СПАСИБО Саше STP за восстановление моего автонавигатора:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
M:-):cool2:
|
спасибо ОГРОМНОЕ за помощь Гене.Б.Не первый раз оказывает помощь.Хороший совет всегда заслуживает БОЛЬШОЙ благодарности.СПАСИБО большое
|
Очередная благодарочка в Ирпень Александру Васильевичу (ALEXWAS) за оперативную и квалифицированную помощь в установке зажигания в этом слабопонятном (пока) двухтактном моторе:cool2::friends:
|
Благодарочка Alex K за подбор и помощь в приобретении покупочки!!!
Саня спасибо! |
Огромное спасибо Володе Юнга, за вкусную салярку и ТОле, за прицеп)))) !!!! Дякую)))
|
Огромная благодарность Олександру sasha6333 , который продолжает поддерживать меня материально и морально в лечении. Дякую!
|
Большое спасибо Владимиру Вихрову и Konstantin69 за оказанную мне помощь и радушный прием на Херсонщине:cool2::ok::friends::*-)%*:russian::garmonist:
|
Благодарочка Поповичу за уделённое время на СТО!!! :friends::friends::friends:
|
Спасибо vlad2002,за акустику :cool2::cool2::cool2:
|
Огромная благодарность Андрею Малый:) за доставку моей тушки на границу!:*-)%*
|
Спасибо громадное Кириллу КВСШ за ремонт телефона и тёзке Авиатору за мёд.
|
У темі 5 долучень
Спасибки огромное Татьяне ,Кондитерская "Диана", что в очередной раз сделала наш праздник не забываемым- вкуснючим и красивенным тортиком для моей маленькой. (Звоня с просьбой приготовить торт "на завтра" - я даже и представить не мог что у нас на столе окажется такое вкуснючее и красивенное чудо!) Огромное спасибо:-)
|
У темі 1 долучень
Наконец-то я полноценно вышел на воду. Спасибо Андрею "Андрей 28" за качественно собранный и установленный на катер мой "Меркруизер". :cool2:
|
Спасибо большое Диме "Demon" за содействие с фундаментными блоками, оперативно и по отличной цене! Бункер уже готов:-):-)):cool2: продолжаю собирать :cool2: Фрегат - СИЛИЩЕ!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:01. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010