![]() |
Re: Обь1. Восставшая из Ада.
У темі 8 долучень
По транцу похоже все. Сделал две накладки декоративно-усиливающие. Станет герметик заменю винты на заклепки.
|
У темі 2 долучень
Сегодня решил занятся трудотерапией. Подключил троса провода шланги и получился такой жгут как на самолете каком то. Мало того нужно для этого жгута прорезать отверстие чтобы пропустить вовнутрь и как то это место уплотнить. Что там можно предпринять?
|
Цитата:
http://forum.fregat.club/541123-post388.html Ну или использовать выход для всего этого http://weekender.ua/main/item/2625 А трахамудию всю стяжками стягивать. |
У темі 1 долучень
Это да, это оно.
|
У темі 6 долучень
Несколько картинок по ходу сборки. Небольшой тюнинг ямаховской кочережки командера шобы не торчала сильно из лодки и не цеплялась за борт, руль из обрезков дюраля и рулевая тяга из чего бог послал. Еще быстрый рулевой редуктор оригинальной конструкции.
Еще хотел спросить знающих -если на моторе подсос электро то нужен или нет отот второй рычажок газа на командере? |
У темі 3 долучень
Дошла очередь до проводки. Решил поставить выключатель массы с дистанционым включением. Колодка предохранителей нашлась из фрагмента проводки мерса , грех не воспользоватся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водоотливная помпа я там понимаю не предусмотрена?
|
Цитата:
|
Как я понимаю, на её месте установлен аккумулятор?
|
Акумулятор стоит выше,под ним достаточно места для помпы.
|
У темі 1 долучень
Начал ходовые испытания :happy: Винт шаг 11 выскакивает на глисер с двумя легко, поставлю тахометр гляну что там с оборотами но такое впечатление что шаг нужно добавить. Удивила работа генератора - на холостых на акуме стоит 14.2 вольта, по расходу пока хрен его знает с пол часа покатался на разных режимах бачок сильно не полегчал, нужно будет устроить пробег побольше. Ну и рулевое это конечно не румпель -как то оно не так , как то оно тупенько рулится может нужно поездть привыкнуть.
В целом впечатления положительные. |
Поздравляю со спуском и 7 футов под килем!
Да, расход у 4т двадцаток очень радует, мой мотор на максимальных оборотах ( 6200) ест порядка 4.6- 4.8 л в час, на троллинге меньше 1.5 литра. У меня сейчас установлен винт 9.25/12 ( максимальный для моего мотора) и в одного перекручивает... |
Цитата:
Стартер лодочного мотора пускают через такой выключатель? Или только потребители? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Моя интерпритация консоли для небольшой лодки. Идея была минимум веса и возможность без проблем передвинуть при необходимости вдоль кокпита. Ну еще и по высоте можно подрегулировать чуток.
|
Чет не понял как баранка установлена)
А сам штурвал зачёт, где брал?) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010