![]() |
Re: Двигатель: стационар или подвесной?
До 6 метров в идеале подвесной мотор, особенно если лодка будет использоваться под рыбалку.
|
Если в целом смотреть- то однозначно стационарный.
1) Дефорсирован до безпредела. 2) Собран на основе автомобильного двигателя. - (Запчасти полномерные, соотв. работают не на пределе.) 3) Лучшая эргономика (в плане ремонта) подлезть, покрутить. 4) Комплект (мотор-корпус) просчитан умными дядьками -конструкторами на заводе-производителе. + ко всему: то место, которое занимает короб стационара - в варианте с подвесником практически всегда съедено само отливным рецессом. А короб стационара практически всегда используется как стол либо лежак. Суто моя суб'єктивна думка. |
Цитата:
З/п в Подвесных моторах приближенных по мощности такие же полномерные и работаю не на пределе. В плане ремона))) покажите мне хоть один моторный отсек стационара удобный в ремонте!!! В свой моторный отсек залажу полностью но что то в не сделать это полный пипец, а на подвисняке "шляп сними"))) Из минусов самых простых, не видно угол поворота колонки (себе ставил прибор угла поворота) и чистка от сетей и травы на стационарах проблемна как и замена винта Корпус-мотор просчитан умными дядькми и там и там, (кроме самостроев) но в лодках до 6 метров с подвесным мотором развесовка более правильная чем со стоционаром, лодка тяжелее на много что иногда становится проблемой (спуск подъем в не подготовленном месте) Зимняя консервация это мину стационара, поломки трансома грустная тема очень и т.д И вообще тема подвесник стационар вечная, как и БМВ-Мерседес есть свои плюсы и свои минусы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ууу, блин, порвал как страничку, обрежьте плиз:friends: |
Да, у поповича там есть где разогнаться, там реально еще кучу вещей можно положить.
Очень удобный МО. А обслуживание просто сказка, в любое время года, хоть на ходу.:super::super::super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подвесной крышку снял и наслаждайся:-> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но будем бороться. |
Цитата:
Подвесник :super::super::super: :za::za::za: |
Цитата:
|
Цитата:
И радуемся тому что есть((. Я уверен он бы даже не задумывался. |
Цитата:
|
Цитата:
Не поверю, Андрюха, делай и даже не думай!!!! Я вот сам думаю, но пока что безрезультатно, но если появиться хоть малейший шанс, я без раздумья это сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/2384/17/23841743.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/2384/17/23841744.jpg Когда-то в 2003-м году чуть не купил её за 200$. |
Хорошая идея. И не поймешь что там ПЛМ.
|
Ларик, а че там, видео, фото? У меня не открывается?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010