![]() |
Re: ПереАПГРЕЙД катера С-54
Насчет колонки согласен, уже призадумался. В Украине практически не нахожу. Нашел за 2500 Альфа1. На Ebey их хватает, причем есть и трансомы и колонки и цены приемлемые. Но никогда с этим дела не имел- не понимаю что и как с этим ЕБЕЕМ делать. По поводу выиграша подвесняка никогда не оспаривал. Этот путь самый простой и выиграшный, но эта лодка будет на стационаре.
Добавлено через 44 минуты Первый выезд из бокса Добавлено через 1 минуту Подъем Добавлено через 1 минуту Первые метры Добавлено через 1 минуту Первый километр |
У темі 2 долучень
|
У темі 1 долучень
Главный исполнитель
Долучення 165091 |
Отличная лодка получилась, супер, поздравляю.
|
Отличная лодочка получилась!
:friends: Стать тихонечко не белую и побухивать с дружбанами! Огонь!!! Токо покрашена не по проекту... Ай-йа-йай! :-)) |
У темі 1 долучень
Алексей, пока не могу сказать, что все получилось, но не сбросить ее на воду в этот сезон, считалось преступлением.Поскольку в приоритете стоял тест на воде, многое , в том числе сидухи , стол и некоторые объекты интерьера и экстерьера делались умышленно под доделку и переделку. Даже по внутреннему обустройству не пришло какое либо окончтельное решение.
Что в первую очередь лично мне не хватало, так это колонки с тримом и подбором винтов. Поэтому первым делом занялся поиском буржуйской колонки б/у (естессно) и ВУАЛЯ: приехала и ждет в боксе моего решения по стыковке с транцем и мотором. ПС Если у кого есть мысли или опыт по стыковке Альфа с автомобильным моторомДолучення 165263, буду признателен |
Цитата:
|
Конечно ... еще и помпу и сальники. Только сначала придумать правильный способ состыковать с мотором: карданом, шрусом, полумуфтой жестко????? Как центровать? :sos::sos::sos:%-}%-}
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010