![]() |
Re: Помогите с советом (Corsair 550)
Для Европы верфь с производством в 1500 корабликов в год (и не всегда мелких) считается небольшой. Не думаю чтобы вы нашли в Украине производителя лодок выпустившего более 500 лодок за всё время длиной более 4 м и не весёльных ...
|
Валерий,размах производства,не то что бы не велик,а пока что вообще минимален.катера делают только под заказ,и выбор не велик,пара-тройка моделей.ребята толковые,но без средств и нормального "управляющего",ну а так меня пока устраивают,посмотрим что мне сделают.надеюсь буду доволен
|
Цитата:
Я уже неделю с них вытягиваю информацию по комплектации и до сих пор не пониаю, что входит в базу, какие доп. опции...вчера оказалось, что такую мелочь, как размыкатель массы нужно привозить самому... Так что советую обговорить все мелочи, чтобы потом не вылазили сюрпризы |
Цитата:
да,заказал 550-й,вот только с мотором не определился,может подскажете?Буду очень благодарен |
Цитата:
Я бы ставилл 140 сузу. А я вот не могу решиться на 600-й, т.к не моу понять его стоимость, хотя сказали, что с нового года могут приступить. |
А мне 700 понравился, но пока подожду еще с РИО не наигрался. И заодно информацииот пользователей поднаберусь
|
Смотрю вот видео с 550-м Катер Corsair 550 - YouTube
и смущает меня, как его колбасит с борта на борт... |
дейтвительно колбасит,надо будет разузнать чего так.
Валерий,а Вы с кем общаетесь,с Володей или Андреем? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
ну как сказать выё.....ся....
просто пытался получить то,что многие называют экстримом..а другие ДРАЙВОМ..... когда сам в катере с 150 силами.....нужно не просто иметь голову на плечах.....нужно еще и ей думать.... а баранкой не просто рулить......а УПРАВЛЯТЬ вставлю фото что б не быть голослоным..... Андрей ты прав на 50 %.....баранкой крутил...но колбасило реально..... АБСОЛЮТНО пустой катер.... |
Цитата:
|
Валерий,мы не знакомы лично,но не в обиду Вам ,будет понятней если на Ваш кораблик поставить 90 сил 2 такта......
не хочу обидеть Ваш Фалкон и свой Мерок.....просто "не то пАльто" далее.после моих покатушек в катер село 7 человек,и сказав....скоро будем.....хозяева катера появились через 2 дня.....:-) |
Цитата:
|
господа, а рыбу с него как по мне ловить затруднительно, только с носа...или как в танке через амбразуру
|
Цитата:
1.Производителем заялено, что: Мощность двигателя min/max, л. с.,30/150 У меня на Бриге МАХ. 60 и даже при большом желании не могу поставить 90л.с. 2. Всю ночь не спал и думал где же 7 человек были два дня. Катер красивый и тётки наверное на него клюют....неужели весь экипаж зависал два дня с девушками??? |
)))Вы сами на него ответили))))
так и было, на первом пляже при загрузке уже появились и первые знакомства.... а дальше все забыли о испытаниях и "ударились в движ" Тест драйв перешел в активный отдых!!!! когда загрузили катер,по полной он стал более уверенным при резких поворотах (туда сюда)это я видел с берега...больше я не катался на этом катере. |
Интересно, что тестили? Катер? Или инструмент съема?
|
кто подскажет,чем устелить пол?нашол Террасная доска Тик и палубную рейку из древесины Ироко и Тик Бирма - дороговато.может есть еще какие варианты?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010