![]() |
Re: Помогите с советом (Corsair 550)
извиняюсь допустил неточность; ГИДРОСАМОЛЕТ выполненный по схеме с продольным реданом, как мы сейчас делаем "Корсар", ПРИ МОЩНОСТИ 45-50 Л.С. и тяге на винте 125 к.г. на месте легко разгонял реданное днище до взлетной скорости 70 км\час. При поездках без крыла была достигнута мак. скорость 90 км\час.
Сделав 5 вариантов днища гидросамолета мы решили попробовать делать катера. Как оказалась у катеров есть своя специфика и на " Корсар" мы тоже 5 раз модифицировали днище. Как мы делаем катера? Я также работал в КБ Антонова поверьте " Руслан" делают так же. А Кива который сейчас им командует, на Ваше удивление, тоже студентом занимался в нашем СКБ. Всех сомневающихся через 2-3 недели обьзываюсь прокатать на новом "Корсаре". Сузуки 140 .Кажется все запятые раставил. Точки на месте. Добавлено через 39 минут Кстати мы сертифицировали проект "Корсара" в Украине и занимаемся сертификацией производства в Дергачах под Харьковом. Сейчас с нами ведет переговоры одна немецкая фирма, выпускающая катера,о продажах в Германию.Они полностью оплачивают сертификацию у себя и гарантируют сбыт до 100тыс катеров. Главные их требования; полное отсутствие полиэфирных смол все эпоксидное сендвич вакумная формовка. Каркайте дальше..... |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто действительно большая цифра. |
Цитата:
А здесь полугаражное-полуангарное производство:простая арифметика говорит,что при таких объёмах производства,ежедневно будут "выходить" 370 катеров,с учётам выходных-праздничных дней. Вот это размах!!!:cool2: P.S. Цитата:
И,желательно,пригласить сюда Анатолия Терских для дебатов :ok: |
Цитата:
|
предложенный Вами для пробы винт налезет на сузу90?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот пример правильного развития бизнеса! Учимся все! Все. Хана Германии. Представляю картину: каждый божий день, стройными рядами по 370 лодок с 40л.с. на транце, на скорости 90км.ч и НА БЕРЛИН !!!!:)-(:
|
У темі 1 долучень
:-CНу ребята Вы простые. Дай то бог нам выйти на 20 катеров в год.
Я просто некоректно перевел фразу немецкого менеджера. Как мне обьяснили ее надо понимать так: Потенциальный рынок таких катеров приближается к сотне тысяч и сколько долей процента мы сможем вместе взять зависит только от нас. Как я понимаю речь идет об десятилетиях сотрудничества и только о части 1процента . Фирма Регал производит 5 тыс. катеров в год. Значится за 20 лет они без нас все сьедят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как связаться?
|
Цитата:
|
Ага, а чёрная тряпка и эпоксид используется в катерах в которых важна весовая культура и возможность серьёзных перегрузок.
К широкому продукту это имеет мало отношения, ибо хороший катер из эпоксида недёшево стоИт. Лодки всякие нужны - лодки всякие важны :) |
У темі 4 долучень
Здравствуйте! Также имею отношение к изготовлению Корсаров.
Сейчас обсуждал эксплуатацию корсара550 с 90сильной Ямахой на прокате в Крыму. В этом году. Утверждает, что грузил до десяти человек. Действительно чуствительна к расположению людей на корме. Советует перегонять в нос, или стартовать с разворота. Пы. Сы. На фото я за штурвалом лодки, владелец которой утверждал, что разгонялся до 112км/ч. Лично я разгонялся до 87км/ч, но во-первых, первый раз держал в руках штурвал, во-вторых, народу в лодке было много, в-третьих журавлевская лужа такая маленькая... |
Цитата:
А хочется дуб и красное дерево... |
Цитата:
|
Цитата:
87 км/час - это очень хорошо, для катера такого размера. А если она реально идет 112 - это нужно замерять gps - и рекламировать. Знаю, что есть люди, которые выложат сумму именно за скорость. 112 для катера на воде - это серьезно. С такой скоростью могут потягаться только водометные бомбардиры (90-95 км) и гидроциклы 110-115 км/час. А здесь идет речь о каютном катере. Это реальная заявка на спидбот. |
Старпом - он не каютный, это боурайдер!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010