![]() ![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Считаю опасным бредом безграмотные заявления безграмотных аматоров, базирующихся на наблюдениях за действиями безграмотных сервисников. Ничего личного, таких и в интернете полно.
Обсуждать не намерен, рекомендую читать инструкции и гуглить.
Нисколько. разве что по неопытности не более рюмки.
Фильтр надо заливать доверху, часть масла уйдёт в пробки, пропитает фильтрующий элемент и его уровень понизится. Доливать не надо.
Масло тугое и вязкое, пробки не так легко вытесняются, потому уровень может быть в норме (визуально), а количество масла - недостаточным. Разве что залитое кол-во "по паспорту", а уровень - в норме.
Увы, это неправильно. Давайте обойдёмся без холивара, и сойдёмся на том, что можно просто почитать инструкцию и поглядеть пиктограммы на фильтре. Опять же, это личное дело каждого, как обращаться со своим личным двигателем. Я лично лил, и буду лить, мне не лениво, и так спокойнее.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
B55 (17.05.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
установка бк-06 на нептун 23 | cuba5986 | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 1 | 30.06.2016 14:26 |
Продам фильтра к мотору Honda 20 | Alex_Sex | Архив | 1 | 19.02.2013 10:45 |
Максимальный ток автомобильного прикуривателя | Zahar77 | Автомобили | 17 | 23.12.2011 22:59 |
Установка Win7 | dimon | Бытовые вопросы | 45 | 19.12.2011 14:39 |
Установка командера | Highlander® | Крым | 53 | 22.10.2011 23:34 |