![]() |
Отличия 80-115 Мерков новых и старых.
Цитата:
|
Re: Finval 505 Fish Pro
Bникай
Mercury | All Models |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 литра объем, вес 163 кг - у конкурентов подобных характеристик нет, а вот как оно в жизни будет - вопрос. Могут быть нюансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На представительстве Мэркури уверяют что максимальные обороты 5500 хотя у него ход поршня меньше его диаметра....[/QUOTE]
Интиресно, что за представители такие??? У меня тогда что, "суперфорсированная" модель, если крутит 6000? |
Цитата:
Максимальные обороты: 4500-5500 Сорри увидел что у вас 115. Я просто говорил за 80 но суть вопроса не сильно отличается. В старом корпусе двигатель на 115 тоже крутил на 400 больше чем новый. Такая же картина и с 80-ми у мэркюри. |
Значит 80ка задушена ограничителем оборотов на 5500. Отсечка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,
Это бесполезные споры, лучше или хуже или такой же, покажет только время. А определить сейчас, можно только путем сравнения но не в теории и по всяким параметрам а в живую. Нужно просто взять два одинаковых крпуса с одинаковой загрузкой и два сравниваемых мотора, тогда и можно будет делать выводы!!!! Все это делал мерк, при тестировании 115-го мотора. На один корпус они кинули 150-ый оптик а на другой новый 115-ый. Казалось бы, крутящий момент 150 2-ух тактного Оптика, при старте, должен был уделать 115-го аж бегом! А нет, новый 115-ый просто порвал Оптик. Но судить на сколько это правда или рекламный трюк, мы не можем, пока не проверим сами. Так что думаю нужно ждать ) А по поводу того, что Мерк убрал один распредвал и добавил больше обьем, лично для меня вообще не показатель! Пусть они там делают что хотят, главное результат! Главное, что им удалось, засунуть такую же мощьность в более меньшие габариты, уменьшить вес, поднять крутящий момент, но при этом оставить 115 сил, для меня этого достаточно! какие еще подробности и характеристики нам нужно знать как конечному потребителю? Я не буду вникать особо, за счет чего это им удалось! Результат есть а это главное!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010