Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Подвесные двигатели > Подвесные импортные брендовые

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.11.2018, 00:11   #10 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Электрификация ПЛМ Тохатсу 9,8 2х тактный

Цитата:
Допис від Евгений (Киев) Переглянути допис
Генадий, я перечитал только что ту тему и не нашёл где это я и перед кем оправдываюсь. Попович перекрутил выбивание передачи на "выбивание". Когда выбивает, тогда выбивает, а когда кажется, то пусть кажется. Я не экстрасенс, я привык доверять фактам и тому что сам человек написал о своей проблеме.

Геннадий, ну как же, хозяин мотора чёрным по белому написал, что выбивпло передачу. Даже руками с отвёрткой ВКЛ.
Поэтому я и написал, что пока хозяин мотора не прояснит момент, как он ВКЛ передачу руками, которую выбивало как он написал, не смог увидеть что передача после ВКЛ руками с отвёрткой всё же на месте и ничего не выбивало , обсуждать что то нет смысла.
А когда человек написал что ему всё же казалось, то всё остальное уже не имело смысла. Я поставил ответившему "спасибо", что он внёс ясность. Или надо было продолжить обсуждать топикстартера за его невнимательность?.
Хотя мне так и не понятно, как можно ВКЛ передачу руками с отвёрткой, при отсоединённых тросах ВКЛ передачи и потом не заметить что передача осталась ВКЛ. На нейтралку же он как то переключал ?, так ведь. Но после того что человек написал что ему показалось, что то писать не имело смысла. Любители пообсуждать создали отдельную ветку и пошли там обсуждать. Мне флуд не интересен, поэтому я им и не мешал.

Но у кого то , закралась обида и она, эта обида (я так и не понял чего Попович обиделся) стала инициатором .во что это вылилось все увидили.
Вот и всё!
Пару человек поинтересовались , как это провёрнутый демпфер может выбивать а не "выбивать" передачи, но дальше решили не настаивать, чтобы авторитет не перекинулся на них.
Гена, или ты счиьаешь что провёрнуиый демпфер может в самом деле выбивать передачи?, а без винта, тоже?

Про выбивание передачи из за воды, я привёл скриншот. Но этого оказалось мало . Что мне надо было сделать ещё ?, проясни пожалуйста Генадий.

И абсолютно не все, а инициатор этого троллинга устроил это .

Просьба к модераторам, перенесите флуд касаемый выбивания , или "выбивания" передачи в соответствующую ветку.
Вы сами видите , что пришлось ответить . так как если бы не ответил, то вроде бы пр знал бы что это я в чём то виноват.

Я тоже перечитал тему, и Андрей там не сразу поставил диагноз, а предположил. Сделал поправку на незнание ТС. Что очень часто бывает на форумах.
Кстати, тот скриншот ничего не доказывает про выбивание передачи от эмульсии, иначе я бы с такой ситуацией бы встретился уже не раз, поменяв сальники не на одном десятке редукторов. Но такое слышу впервые. И пока не увижу своими глазами, не поверю.
З.Ы. Геннадий пишется с 2 н.
З.Ы.Ы 2 акума работают круглый год на машине и умирать пока не собираются с 2013 года. Без подзарядок в течении года какими либо зарядным, кроме родного генератора машины.

Востаннє редагував Гена: 04.11.2018 о 00:14.
Гена зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
popovitch (04.11.2018), киев64 (04.11.2018)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Тохатсу 30 alexwas Архив 1 29.11.2016 00:41
Тохатсу 3.5 alexwas Архив 5 21.10.2016 20:39
командер Тохатсу alexwas Архив 1 26.09.2016 00:07
Установка ГБО на 2-х тактный, 140 сильный Тохатсу Крицкий юрий Подвесные импортные брендовые 32 13.04.2015 07:12
Продам ПЛМ Тохатсу 9.8вs SERG_1965 Архив 5 28.12.2011 12:38

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0