Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Подвесные двигатели > Подвесные импортные брендовые

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.11.2012, 00:42   #1 (permalink)
Участник

Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нет
Дописи: 73
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Опрос мнений Еvinrude e-tec 90

Цитата:
Допис від макс1963 Переглянути допис
Это шо,на 6000 пользователей форума,только трое катаются на "эвиках"?? ........ - тоже,наводит на разные мысли....

На 6000 пользователей может не быть не одного Maserati GranTurismo, на какие мысли наводит это обстоятельство?
А те кто пользуют, молчат из скромности....

Востаннє редагував апекс-01: 28.11.2012 о 00:45.
апекс-01 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.11.2012, 02:18   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владислав
Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16
Карапь: Buster-XL+H150 и UMS410OC+Suzuki DF20ATL
Дописи: 375
Поблагодарили 384 раз(а) в 140 сообщениях

Цитата:
Допис від Старпом Переглянути допис
..............
Влад, на что влияет это качество литья? На вставке выше антикавитационной плиты? На корпусе редуктора (который напрямую влияет на гидродинамику) есть проблемы с литьем? Ну и как часто (руку на сердце), мы обращаем внимание на дейдвуд? И говорим: вах-вах-вах... Больше эстетику портит белесый налет на моторе
Ну неужели, если бы это был принципиальный вопрос в мире, BRP, которое колоссальное внимание уделяет дизайну, эстетике и качеству, не сделали ли бы идеальное литье?
Меня оно нисколько не волнует. Вот честно!

Женя, качество литья меня совершенно не волнует в функциональном аспекте, но при выборе мотора, наверное я бы серьёзно задумался, платя, за 2т мотор, хоть и напакованный электроникой, но всё же 2т, такие не малые деньги. По моему BыRыPы маху дали в этом моторе, что с литьём, что с весом, ну на хрена ему редуктор от 150ки...
Цитата:
Допис від апекс-01 Переглянути допис
На 6000 пользователей может не быть не одного Maserati GranTurismo, на какие мысли наводит это обстоятельство?
А те кто пользуют, молчат из скромности....

Ну пользователи Запорожцев и Москвичей тоже могут промолчать, только уже по другой причине
VladSVS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Гена (28.11.2012)
Старий 28.11.2012, 10:32   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях

Цитата:
Допис від VladSVS Переглянути допис
но всё же 2т, такие не малые деньги. По моему BыRыPы маху дали в этом моторе, что с литьём, что с весом, ну на хрена ему редуктор от 150ки...

Мелочь, а приятно

Ну и позицианирование этого двухтактника БРП делает на ровне с 4-х тактниками. По потребительским особенностям. И при этом он остается легким и простым в конструкции.

Ух ты, обратил внимание на твой корабль! У тебя М-ка одноконсольная?
Старий 28.11.2012, 10:26   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях

Доброе Утро Всем.Нехочу никого ни обидеть ни похвалить,-говорю,то-что было на РЖИЩИВЕ,в этом году.У товарища Прог4 и ЭВИК40,тролил он нанем так-же как и Я,две недели,без замечаний,а вот после 6\11\пришло похолодание-0-1-2гр мороза в воздухе....Утром заводиться-моя ХОНДА от60ВАРТЫ с пол-тыка,а у товарища50 или 55ка-какой точно незнаю,но ЭВИК закапризничал,хороше РАМИ дал свою импульсную зарядку,чуть погоняли \от генератора-бензо\и все стало на свои места.Товарищ потом мне сказал,что для Эвика лучше брать мощнее акуму,а тем-более глубокой осенью с приморозками.Я,к тому что мол кому пригодится-не более.....УДАЧИ ВСЕМ...
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.11.2012, 11:28   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Карапь: Прогресс-4 e-tec 60 Nord-West Evinrude e-tec 40 Glastron SX170 е-тес 115
Дописи: 1.063
Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях

Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Доброе Утро Всем.Нехочу никого ни обидеть ни похвалить,-говорю,то-что было на РЖИЩИВЕ,в этом году.У товарища Прог4 и ЭВИК40,тролил он нанем так-же как и Я,две недели,без замечаний,а вот после 6\11\пришло похолодание-0-1-2гр мороза в воздухе....Утром заводиться-моя ХОНДА от60ВАРТЫ с пол-тыка,а у товарища50 или 55ка-какой точно незнаю,но ЭВИК закапризничал,хороше РАМИ дал свою импульсную зарядку,чуть погоняли \от генератора-бензо\и все стало на свои места.Товарищ потом мне сказал,что для Эвика лучше брать мощнее акуму,а тем-более глубокой осенью с приморозками.Я,к тому что мол кому пригодится-не более.....УДАЧИ ВСЕМ...

Скорее всего причина в АКБ а не в Евике.На нем стоит безредукторный стартер и любит хороший пусковой ток.
Gosha-09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.11.2012, 11:34   #6 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Цитата:
Допис від Gosha-09 Переглянути допис
Скорее всего причина в АКБ а не в Евике.На нем стоит безредукторный стартер и любит хороший пусковой ток.

А ещё он любит чистую воду,бо на иле может забится охлаждение мозгов много думающего мотора, уже не одни спрашивают мозги на Эвики.
За сезон раз 5 уже было.
Старий 28.11.2012, 11:41   #7 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Карапь: Прогресс-4 e-tec 60 Nord-West Evinrude e-tec 40 Glastron SX170 е-тес 115
Дописи: 1.063
Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
А ещё он любит чистую воду,бо на иле может забится охлаждение мозгов много думающего мотора, уже не одни спрашивают мозги на Эвики.
За сезон раз 5 уже было.

Ну как бы стоит датчик давления воды.А гонять по илу.......с какой целью?
Gosha-09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.11.2012, 11:47   #8 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Gosha-09 Переглянути допис
Ну как бы стоит датчик давления воды.А гонять по илу.......с какой целью?

Да с той, что попробуйот Тарика сейчас выйти. Мало что ли таких мест. А где стоит датчик давления воды?
Старий 12.03.2013, 15:59   #9 (permalink)
Клубень

Псевдо: Сан Саныч
Звідки Ви: Украина
Карапь: сухопутный
Дописи: 3.220
Поблагодарили 2.418 раз(а) в 869 сообщениях

Может повторюсь, но выскажу свое мнение по этому поводу. Так вот, дал залог за катер за двиг, лафет вобщем за усе в сборе. Двиг очень хотел именно Эвинруд, уж больно показатели привлекают да и внешне естетически приглянулся. Все вроде ничего, но на прошлой неделе звонит человек, у которого комплект собирается в кучу и говорит, что двиг повесили на стенд, а мозгам кирдык. Такой облом, вы себе не представляете. Было бы очень обидно если б он в разгар сезона накрылся, это была б большая ЖЖЖ, слаба Богу человек попался порядочный.
Такое вот у меня личное мнение о двигателях данной марки сложилось не очень. Мощный, приемистый, экономичный, классный, но из-за обилия електроники и мозгов которые состоят из 5-ти слойной неподдающейся разборке платы, кстати которые охлаждаются забортной водой, этот двиг так и останется несбывшейся белой мечтой. Это конечно ИМХО, у некоторых они ходят нормально, и отзываются люди о них только положительно. Но опять же много НО, таких как ЕММ, догостоящие форсунки и прочее.
Сан Саныч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2013, 23:12   #10 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Сан Саныч Переглянути допис
Может повторюсь, но выскажу свое мнение по этому поводу. Так вот, дал залог за катер за двиг, лафет вобщем за усе в сборе. Двиг очень хотел именно Эвинруд, уж больно показатели привлекают да и внешне естетически приглянулся. Все вроде ничего, но на прошлой неделе звонит человек, у которого комплект собирается в кучу и говорит, что двиг повесили на стенд, а мозгам кирдык. Такой облом, вы себе не представляете. Было бы очень обидно если б он в разгар сезона накрылся, это была б большая ЖЖЖ, слаба Богу человек попался порядочный.
Такое вот у меня личное мнение о двигателях данной марки сложилось не очень. Мощный, приемистый, экономичный, классный, но из-за обилия електроники и мозгов которые состоят из 5-ти слойной неподдающейся разборке платы, кстати которые охлаждаются забортной водой, этот двиг так и останется несбывшейся белой мечтой. Это конечно ИМХО, у некоторых они ходят нормально, и отзываются люди о них только положительно. Но опять же много НО, таких как ЕММ, догостоящие форсунки и прочее.

И добавлю - не могу привезти 3-ймесяц новые мозги тоже на 90 Эвинруд, бо на Боатс нете их нету в наличии.
Старий 13.03.2013, 11:34   #11 (permalink)
Клубень

Цитата:
И добавлю - не могу привезти 3-ймесяц новые мозги тоже на 90 Эвинруд, бо на Боатс нете их нету в наличии.

Опять же, на сколько я знаю, мозги так просто не заказываются, нужен серийник двигателя, потом по нему уже заказываються мозги. Примерно как по вину как на авто.
Старий 13.03.2013, 12:21   #12 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Сан Саныч Переглянути допис
Опять же, на сколько я знаю, мозги так просто не заказываются, нужен серийник двигателя, потом по нему уже заказываються мозги. Примерно как по вину как на авто.

Там не всё так просто. Мозги потом шьются под движок и тут уже вот эти процедуры уже нужны - и серийник и всё остальное. Изначально мозги идут под одним номером, причём они одинаковые идут и под 90 и под 75 сил.
Старий 13.03.2013, 12:36   #13 (permalink)
Клубень

Цитата:
Там не всё так просто. Мозги потом шьются под движок и тут уже вот эти процедуры уже нужны - и серийник и всё остальное. Изначально мозги идут под одним номером, причём они одинаковые идут и под 90 и под 75 сил.

Они вообще и одинаковы, что внешне что объемом 1,3 литра и 3 горшками, только моЦк разный, но что один, что другой с головой не дружат как я понял.
Старий 18.03.2013, 12:41   #14 (permalink)
Клубень

Да простят меня владельцы эвинруда, но все торгаши моторами как один отхрещиваются от него и боятся как чумы. Этот пендосовский двигатель безусловно в плане механики суперский, но его электроника это большая глубокая Ж. Блок управления за 2000 у.е. это явный перебор.
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам Объ-М с двигателем Еvinrude 25 s nikwin75 Архив 3 22.08.2012 14:08

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0