![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: гена
Звідки Ви: мариуполь
Карапь: ivory форсаж-270 parsun 3.6
Дописи: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Спасибо огромное за рекомендации, но все то что Вы рассказали у меня было два года подряд. Этим летом почему то начался геморой с заводом, а потом еще и глохнуть стал!!!!!!! Масло лью хорошее, нам в порт привозят для погрузчиков тайота (бензиновых двухтактных, предупреждаю пенания), это масло берут и на ямы и мерки и т.д. Думаю проблема в зажигании, жаль нет мануалов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г. Черкассы
Карапь: Казанка5м2 + МС40Э + Parsun3,6
Дописи: 134
Поблагодарили 155 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Ну вот, уже выяснили что мотор не новый... масло маслом, то ваше дело... Как мотор глохнет? Давая газ мотор резко глохнет с полной остановкой? или наблюдаются рывки/ провалы... Резкая остановка при добавлении газа часто из-за падения уровня топлива в карбюраторе... поскольку бензонасоса тут нет, возможно где-то засорился топливный канал (та же сеточка в баке)... Если луж вокруг мотора и постоянных потёков из поддона нет, то знач игла держит... раз заводится нормально, то с жиклёрами должно быть всё нормально... кстати снимал крышку поплавковой камеры, увидел там только один основной жиклёр... может гдето канал есть, но жиклёра холостого не увидел... прост до невозможности... Зажигание смотреть в самую последнюю очередь... А как с разной загрузкой? с начало сам а потом с кем-то проехать, глохнет при одних и тех же оборотах, или нет? При плавном добавлении газа и резком как этот эффект проявляется? Посторонние звуки? И вообще за 3 сезона мотору ТО проводилось? чистка карбюратора, бензобака? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
МС-40 против Parsun 40 | СергейОз | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 99 | 15.12.2012 21:58 |
Обсуждение Yamaha | Рыжий | Подвесные импортные брендовые | 54 | 07.10.2011 12:34 |
Обсуждение | Вареник | Символика и атрибутика | 20 | 15.02.2011 17:12 |
Обсуждение габаритных огней. | Anton | Мой опыт | 5 | 14.01.2011 23:08 |