![]() |
Re: Тримм для ПЛМ Вихрь.
Да какая разница как называется, трим , подъёмник. Все взрослые вроде люди, Дмитрий показал что можно сделать. Или забить работать руками- мозгами, и покупать все импортное с бешеными ценами.
|
ну тильт так тильт)))и ребят,не только я показал,решений много,вариантов тоже,кому что доступнее,в начале темы то тоже ребята показали что это реально,я всего лишь частично повторил!тогда же, разговорились о судьбе домкрата в таком исполнении,я просто максимально увеличил скорость для такого варианта,вот и всё....и исходил из того что есть под рукой!(а под рукой была помощь друзей! Влад,если б не ты яб домкрат не купил;-))так что спасибо всем:-)
п.с, а под нагрузкой всё равно со временем попробую,в теории должно работать)))если не вырвет,видос выложу:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
І буде дійсно не до сміху.. Дуже велика ціна за можливість вийти на берег не замочивши ноги. Буду радий, якщо я помиляюсь. |
Цитата:
|
Ребята, я ж без негатива. Легкое подтрунивание на тему "покажу, только если будет как я задумал"
|
такс,если в ходу приподнять движок,для регулировки онлайн угла "атаки",то при пересиливании мотором по вектору к лодке(ну при работе его прижимает к транцу),на домкрат действует обратный вектор,то есть вверх а это говорит о том , что домкратная часть будет стремиться,вверх!и судя по всему закон о том что где тонко там и рвётся,сработает,есть одно "слабое" место,редуктор домкрата)хоть он и максимально закреплён, корпус состоит из двух частей,т.есть,верхняя и нижняя крышка,(в моём случае)максимум что может быть то разорвёт там...разорвав корпус,двиг по своему вектору прижмёт к транцу,на штатную посадку,а домкрат....разделиться попалам,потеряв максимум одну пластиковую шестерню,корпус и целостность транспорта не нарушится ни в коем случае!!!это тоже учтено!максимум будет жаба за без цельно угробленный подарок...
п.с. безопасность привыше всего!при отказе системы,(клин,разряд аккума)есть ключик на 13 и минус два болта исключают подьёмник(он перестанет мешать опусканию)и при привышении его возможностей есть место где вырвет также безболезненно для корпуса и пассажиров,ну а шестерню можно потом и заменить в том случае если улетит) Добавлено через 1 минуту friggy, покажу если шестерня улетать будет!я физик,а у нас говорят..._;- отрицательный результат тоже результат! Добавлено через 4 минуты вот обещаю,посажу жену за руль,сам стану на кнопку и поиграюсь тримом. камеру буду держать включённой:-P, но первая проба будет в пол тапка,3500 оборотов! Добавлено через 19 минут тогда точно станет ясно,тильт или трим я сделал,пусть и не очень быстрый как гидравлика:-) |
У темі 1 долучень
Долучення 147402вот,редуктор домкрата крепится скобой,и это для того, что б в не штатной ситуации, было чему "безубыточно" прогнозируя(контролируя)поломаться,это как мягкие шпильки на винте. Ну и никто не отменял западло...поэтому если уж совсем гемор случится,то корпус редуктора разложит по палам,(после разрыва скобы) тогда и речь о той пластиковой шестерёнке,фото разобранного редуктора где то на 6й странице.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оживить темку,что ли)))
да показано наглядно, что домкрат для плм не враг)))да показано что работает,но!ребят,видео о подьёме в ходу,так сказать трим, а не тильд,не покажу из-за отсутствия такового,снять хотел и собирался)))и проверил....у меня получился 100% тильд!!!при включении подъёма в ходу,домкрат,особо нагрузки не заметил...работал в штатном режиме;-)а вот подсоединение к ноге,шутку такую не приняло,точнее приняло близко к сердцу:-))и в прединфаркном состоянии выплюноло болты из алюминиевого корпуса,имеем вывод)в моём приспособлении это тильд...хотите трим,надо делать коромысло поднимающее двиг, за сам дейвуд а не крепление его к струбцине,тоесть скоба подталкивающая(в случае подъёма в ходу)за сам поворотный цилиндр сидящий на дейвуде(тех названия такового не помню)и будет вам желаемое;-) п.с. интересно,кто то что то подобное учудил???или ток я с вихрём морочусь?) |
У темі 2 долучень
Долучення 152875 Долучення 152876
вод собственно очём я...при подходе к берегу,на малом газу работает гут!!!вообще без нареканий,в этом году ни разу редуктором не зарылся в грунт!!,в ходу подымать,с таким креплением НЕЛЬЗЯ)для подъёма в ходу нужно коромысло за борт(за транцевую часть) и упор подъёмного механизма идёт на дейвудную трубу по всей длинне,тогда никто и ничего не оторвётM:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010