![]() |
Re: Тримм для ПЛМ Вихрь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно в дырочку. Лучше не придумаешь. Да и на прицеп будет то что надо |
Цитата:
хватит с головой |
Я такой домкрат купил себе три года назад для газели буса.Попробовал поднять передок(одну сторону),он не смог. Не сломался, а просто не смог.Отдал ребятам на работу,раз в неделю что то легковое поднимает уже три года,пока работает. Прелесть его , что он с пультом и концевиками.
|
Хорошая мысль, надо попробовать прикинуть на месте
|
Заезжал в автозвук, нету у них таких домкратов сейчас:-C
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же напоминает то что на "34" Только движок не так будет стоять |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Сохранились фото СМС-35 , может помогут заинтересованным . По работе: за 2 года проблем небыло ни разу. Таскает 78 кг.
|
Андрей там очень большая потребляемость мотора.
|
Цитата:
Все остальное редуктор, и как сцука все ответственно сделано, везде пломбы, шляпки смолой залиты, зашита от перегрузки, силиконовые прокладки.... Умели для армии делать душевно! Но на 12 вольтах по памяти или 4 или 8 оборотов в минуту. Силища в нем "будь здоров". Все дело еще в том, что в длинну кил.40 акватории плавания! Не дал бог в Харькове Днепра!:-C Рассматриваю еще вариант ручного трима (дистанционного) но без него думается будет не комфортно. |
Вот тоже вариант. Аукцион через день заканчивается
|
Цитата:
|
даааа ребят я конечно в шоке над фото с вихрём:-) такого ещё нигде не видал, мне говорили что эти подъёмники могут дорого обойтись в ремоньте редуктора , допустим если его не будет (если что зацепишь) плм просто подпрыгнет, а если установлен, кранты редуктору (не дай бог ещё транец пострадает) и у меня вся эта затея отошла, что скажете?
|
От чего же можна сделать таку же рамку тоесть продублировать на моторе. Так и хочется сделать , что бы мотор откидывался при наезде на что либо. но пока никак не могу подобрать цилиндр. Длинные блин все.Но если смотреть на тримм от ПЛМ то тогда дороговато выходит.
|
Цитата:
|
Пока не нашли. Ищут с малых ВС. Набольших только большие . Разве что говорят надо будет мотор подбирать под 12V. Хоть и большая производительность, но должно хватить.Я пока до конца незнаю что подыскивают.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010