![]() |
Re: Вихрь-30. Увеличение объёма 72-76мм.
Да есть.А чего спрашиваешь?
|
Цитата:
после того как его установишь (зажмёшь) то бишь по месту. Завод кричал о его одноразовом использовании. |
Это я так понял на тот случай когда не совпадёт отверствие после затяжки?
|
Цитата:
Первое- его скрутили и потом разобрали Второе- его тупо сделали. Я об этом , мне приносили всегда собранный. |
Здравствуйте! Не являюсь Всезнайкой, но... Если для "Вихреводов" лично мною Уважаемый, но, увы, ушедший из жизни Страшкевич Ростислав Владимирович является авторитетом, то в его "Вихре без секретов" нет даже намеков на одноразовость стяжного болта, расписана метода его подтяжки(10-12кг усилия), сверления нового отверстия, установки и осаживания шплинта, но никак не винта и т.д. С Уважением, Олег
|
Цитата:
но в свои годы имею неплохой опыт. Как Вы думаете зачем существует столько различных по структуре металлов и почему в таких местах применяется определённый металл , а не китайский блестящий ширпотреб. На торцах болтов указано немало полезной информации Любой металл имеет своё растяжение. Попробуйте открутить, а потом закрутить один и тоже болт с одинаковым усилием. Разницу Вы увидите даже по расположению граней Потом попробуйте сделать отверстие D 2мм на растоянии 1мм от существующего отверстия D 2мм |
В принципе интересен врообщем то вопрос.Какего этого болта потом закрепить? Если резьба то думается надо и этот болт потом стопорить.ХЗ. Как он устанавливатся заместь шплинта?
|
Столько постов... шплинт... болт... глядим на календарь... первая цифра из 4х (имеется в виду год) уже таки "2"... давно придумали фиксаторы резьбы... наносим на резьбу, затягиваем с нужным усилием, забываем...
|
Ребята не пробовали направить топливо в цилиндр, чтобы ускорить наполнение котлов ?
|
Красиво ))))
Не, нуашо. Ч/з 7 лет - и так по сути - из Бобруйска. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010