![]() ![]() |
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Я описал САМЫЙ необходимый минимум для начинающего.
По ценам они разные, все зависит от возможностей, в дальнейшем у Вас список увеличиться ровно в три- четыре раза. Будет три костюма, два ружья, две три пары ласт.... Сема, очень много тонкостей и их сразу все не расскажешь. По магазинам, в разделе скидка по карте я привел все надежные магазины. По книге неплохо написал Лагутин, если есть желание лично познакомлю пообщаешся. Добавлено через 38 минут Продолжим начатый разговор. Ребята, перед тем как начинать заниматься ПО Я рекомендую: Походить в бассейн с опытным охотником/инструктором, научиться правильно грести ластами, научиться расслаблять тело при погружении, научиться правильно и вовремя выравнивать давление и продувать маску ( ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) Если у вас больные зубы и есть пломбы и они плохо сделаны то давление это покажет, будет очень сильно болеть, придется переделывать так как плохо сделанные пломбы оставляют пустоты в каналах и при глубоком погружении ( примерно ниже 5м) давление будет этот пузырек выдавливать и естественно будет причинять боль. Вашим лучшим другом станет ЛОР, кстати рекомендую также посетить лора для консультации и осмотра. Вот после того как Вы научитесь правильно грести ластами ( это сразу не получиться это оттачивается годами НО ЭТО НЕ страшно), когда вы сможете лечь на дно бассейна ( это 4.5м-5м) спокойно без боли в ушах, ВОТ тогда Вы можете выйти на открытую воду НО С ОПЫТНЫМ ОХОТНИКОМ ( правда тяжело найти именно страхующего). Период для тренировок это Зима так как стоит лед. Я рекомендую постоянно оттачивать технику в бассейне каждую зиму. Комплект снаряжения для занятий в бассейне: 1- Маска трубка ( любая) 2- Ласты носки 3- Г/К сухого типа 2-3мм коротыш ( для вейка, серфа, или погружений в тропических водах) простой, не надо супер модный. Почему нужен костюм- в бассейне больше часа без костюма не выдержишь как правило в бассейнах температура воды около 24градусов а положено 27-28. Тренировка длиться час-два. 4- Груз пояс с грузом 2кг. 5- Груза на ноги ( если есть) 6- Секундомер ( водонепроницаемый). Перед тренировкой не в коем случае не кушать максимум за два часа до тренировки. ТРЕНИРОВКИ В БАССЕЙНЕ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО С ИНСТРУКТОРОМ!! ( самому нельзя, 1-нет страховки,2-нет контроля за правильностью исполнения.) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут
Я бы рекомендовал кукан с троса цеплять ТОЛЬКО на буй, на себя трос НИ НИ! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| ТБ пользования подводным оружием | Рамзес | Подводная охота | 1 | 27.07.2012 18:25 |