![]() |
re: Фильтр/отстойник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На вопросы " От куда такая инфа?" отвечаю " просто когда-то, где-то слышал!". В дебаты вступать не буду, считайте это шуткой! :-P:-P:-P |
Цитата:
|
А недоверие к Фильтрону скорее больше слухи, чем реальность, но качество исполнения масляного с Кнехтом не сравнить.
Кстати общался с сервисменом при смене масла, так тот говорил, что нарекания на масляные фильтра были, но вся проблема была в том, что их слабо затягивали и они могли давать течь через уплотнение, а Кнехт со своим резиновым кольцом круглого сечения можно и от руки затянуть. Только это всё к этой колбе отношения не имеет, у этого всё в порядке и с качеством исполнения и шланги на патрубках будут хорошо держатся. И как по мне он будет очень и очень хорошо работать и смысла платить больше просто нету, тем более есть дублирующий фильтр в самом моторе. |
Цитата:
С топливными немного проще, разрежь и посмотри сколько он не пустил к тебе в мотор, причем соскобли со стенок фильтр элемента и расмотри, порой сильно впечатляет чего нам заливают. По возможности приобрету Фильтрон и сделаем вскрытие интересно сравнить хотя бы по форме и площади картриджа:ok: |
Цитата:
Когда подбирал на свой Мерк 25 4т подержал в руках многих кандидатов, но выбрал Кнехт. Отличий много, а я человек до этого дела щепетильный, а вот к этому с отстойником у меня претензий как раз и нету, что большая редкость с моим характером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальная информация такова.........
Фирма “FILTRON” основана в 1982 году. В 1997 году был подписан договор между DANA Corporation (V. Reinz) и фирмой FILTRON, в результате была создана польско-американская фирма WIX-FILTRON. Производит воздушные, маслянные, противопыльные, топливные, гидравлические и промышленные фильтры, имеет сертификат ISO 9001. |
Цитата:
То же самое и с маслом 10W30 от Квиксильвер (минералка) когда за эти же деньги я могу лить 5W30 синтетику. Про трансмисионку вообще промолчу. Просто я умом понять не могу за ,что я должен переплачивать, если могу купить лучшего качества за те же или меньшие деньги? Ну не стоит надпись Квиксильвет так дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Мой Мерк 25 по мануалу требует масло Квиксильвер. Тохатсу 25-30 4т(тот же мотор) требует масло Тохатсу при этом даже 10W30 и 10W40 входит в список. Ну наверное с мотором Ниссан 25-30 4т аналогично... Так, что теперь делать будем? Или может всёже масло будем по вязкости и класу качества подбирать? Вот именно, важна не надпись, а уровень качества и вязкость, о чём красноречиво свидетельствует наклейка на убогой моторной фирме Хонда. Детали и узлы должны быть оригинальными, а расходники не обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010