![]() |
re: Фильтр/отстойник
Цитата:
Моя цель как раз не экономия, а дать мотору лучшее, за те же или меньшие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но насколько я знаю для QS делает Racor |
Цитата:
|
Как занимавшийся почти 10 лет з.ч. для машин скажу - фильтра Фильтрон делаются в Польше, планировалось открытие на западной Украине для выпуска фильтров для наших машин. Фильтра весьма высокого качества, по уровню точно могут ис нкехтами и Чемпионами и другими. Хотя и похуже Манна будут. Хотя и манн разный бывает, даже китайский:-P
По поводу расходников - согласен с 35-м - лучше залить масло и поменять фильтр чаще, чем наезживать с нашими топливами по 15-25 тысяч. |
Тоо Андрейкин, я же сказал считайте это шуткой, пост можете снести, я не против! :ok:
Я никого не агитирую брать только фирменные комплектующие, для этого и существует огромный выбор аналогов, выбираем! П.С. себе, скорее всего поставлю такой же Фильтрон, или ещё чего нибудь, может и от Камаза отстойник! :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
.................Андрюха, приветик. И фильтр и цена мне очень даже нравятся. При случае, пожалуйста, прикупи и мне такой, а будет возможность - заберу. |
Цитата:
Для начала смотрим на само изделие целиком, потом смотрим на нарезанную резьбу(у Фильтрона она очень не аккуратно нарезана и со стружкой обычно) , потом смотрим внутрь на аккуратность установки редукционного клапани и естественно смотрим на аккуратность бумажной гармошки самого бумажного картриджа внутри. Именно по этим параметрам можно определить само качество изделия, так как ломаная гармошка из бумаги и не равномерное расположение этих складок говорит о сомнительном происхождении фильтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Днепре тоже есть:cool2: - моя цена 5.77 евро кому надо могу взять на следующей неделе.
|
Цитата:
|
Блин, народ, нахрена с Днепра или Чернигова брать. Можно и в Киеве по оптовой цене взять без проблем, ИнтерКарз киевская контора, это Серёга берёт у "Владислава" в Днепре. а в Киеве есть ещё и автотехникс и Элит, и Фота и ещё несколько оптовых контор. А можно ещё перекросить и взять не Фильтрон, а что то получше. По желанию.
|
Цитата:
ПС. Родной фильтр отстойник стоИт без вкладыша (стоимость 16 у.е но блин нигде кроме штатов нету). Пока поставил обычный проточный фильтр но без отстойника :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Диаметр трубок 8,2 мм. Расположены горизонтально. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010