Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Фильтр/отстойник (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/783-фильтр_отстойник.html)

Руслан 35 10.03.2011 22:22

re: Фильтр/отстойник

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 43035)
Так я ж нарисовал :*-)%*:*-)%*:*-)%* с тебя:-D:-D:-D шютка юмора:*-)%*

Так я без претензий, просто не люблю когда менеджеры засоряют людям мозг и те как зомбированные верят потом им на слово не задумываясь об их правоте.
Моя цель как раз не экономия, а дать мотору лучшее, за те же или меньшие деньги.

Андрейкин 10.03.2011 22:26

Цитата:

Допис від Zahar77 (Допис 43027)
Я занимаюсь обслуживанием водн техн, поэтому себе не ставлю, хотя однозначно ставил бы или QS или GLM или Sierra или Racor:smuschenie:

Я не пртив конешно :neznayu::neznayu::neznayu::neznayu::neznayu: но почему не квиксильвер????:-)

Андрейкин 10.03.2011 22:28

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 43039)
менеджеры засоряют людям мозг

Я думаю мы говорим об одном и том же:-)%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD

Zahar77 10.03.2011 22:30

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 43041)
Я не пртив конешно :neznayu::neznayu::neznayu::neznayu::neznayu: но почему не квиксильвер????:-)

QS читай QuickSilver
Но насколько я знаю для QS делает Racor

Андрейкин 10.03.2011 22:40

Цитата:

Допис від Zahar77 (Допис 43043)
QS читай QuickSilver
Но насколько я знаю для QS делает Racor

Я наверное проспал:-)):-)):-)) Умолк. Хотя ДК уже выигрывает 1-0:->:->:->

Гена 11.03.2011 00:20

Как занимавшийся почти 10 лет з.ч. для машин скажу - фильтра Фильтрон делаются в Польше, планировалось открытие на западной Украине для выпуска фильтров для наших машин. Фильтра весьма высокого качества, по уровню точно могут ис нкехтами и Чемпионами и другими. Хотя и похуже Манна будут. Хотя и манн разный бывает, даже китайский:-P
По поводу расходников - согласен с 35-м - лучше залить масло и поменять фильтр чаще, чем наезживать с нашими топливами по 15-25 тысяч.

Fix 11.03.2011 07:24

Тоо Андрейкин, я же сказал считайте это шуткой, пост можете снести, я не против! :ok:
Я никого не агитирую брать только фирменные комплектующие, для этого и существует огромный выбор аналогов, выбираем!
П.С. себе, скорее всего поставлю такой же Фильтрон, или ещё чего нибудь, может и от Камаза отстойник! :cool2:

БОНДЫК 11.03.2011 10:37

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 42997)
Ну качество масляного Фильтрона я уж сам определить и по половым признакам смогу.

Очень интересно, по половому признаку - это как?

Святовит 11.03.2011 11:33

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 42851)
Вот приобрел сей чудо-дивайс аж за 65 грн. Вроде тоже польский:neznayu::neznayu::neznayu: Покупал в Интер карс:-) там у меня скидка хорошая

.................Андрюха, приветик. И фильтр и цена мне очень даже нравятся. При случае, пожалуйста, прикупи и мне такой, а будет возможность - заберу.

Руслан 35 11.03.2011 13:32

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 43108)
Очень интересно, по половому признаку - это как?

А очень просто.
Для начала смотрим на само изделие целиком, потом смотрим на нарезанную резьбу(у Фильтрона она очень не аккуратно нарезана и со стружкой обычно) , потом смотрим внутрь на аккуратность установки редукционного клапани и естественно смотрим на аккуратность бумажной гармошки самого бумажного картриджа внутри. Именно по этим параметрам можно определить само качество изделия, так как ломаная гармошка из бумаги и не равномерное расположение этих складок говорит о сомнительном происхождении фильтра.

БОНДЫК 11.03.2011 14:56

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 43167)
А очень просто.
.

В принципе такого ответа и ожидал, думал, что новенькое подскажешь.:smuschenie:

Руслан 35 11.03.2011 16:35

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 43178)
В принципе такого ответа и ожидал, думал, что новенькое подскажешь.:smuschenie:

Так ,а что же там может быть новенькое, просто много лет общения с техникой и расходниками, плюс врождённая скрупулёзность позволяет отличить хорошее от плохого.

Андрейкин 11.03.2011 18:02

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 43126)
.................Андрюха, приветик. И фильтр и цена мне очень даже нравятся. При случае, пожалуйста, прикупи и мне такой, а будет возможность - заберу.

Только с понедельника возьму,а мош и позжеее:smuschenie: заболел:nytik:

Shel 11.03.2011 23:09

В Днепре тоже есть:cool2: - моя цена 5.77 евро кому надо могу взять на следующей неделе.

stp 12.03.2011 08:43

Цитата:

Допис від Shel (Допис 43398)
В Днепре тоже есть:cool2: - моя цена 5.77 евро кому надо могу взять на следующей неделе.

Возьми мне плиз два штуки.

Гена 12.03.2011 15:59

Блин, народ, нахрена с Днепра или Чернигова брать. Можно и в Киеве по оптовой цене взять без проблем, ИнтерКарз киевская контора, это Серёга берёт у "Владислава" в Днепре. а в Киеве есть ещё и автотехникс и Элит, и Фота и ещё несколько оптовых контор. А можно ещё перекросить и взять не Фильтрон, а что то получше. По желанию.

Денис 12.03.2011 23:05

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 42851)
Вот приобрел сей чудо-дивайс аж за 65 грн. Вроде тоже польский:neznayu::neznayu::neznayu: Покупал в Интер карс:-) там у меня скидка хорошая

А можно подробнее - диаметр штуцеров и как они расположены, и есть-ли крепление на колбе. Мне подойдет с горизонтальными штуцерами и креплением на боковую поверхность моторного отсека. Кто будет покупать в Киеве подобные - свисните, плиз. я тоже куплю!
ПС. Родной фильтр отстойник стоИт без вкладыша (стоимость 16 у.е но блин нигде кроме штатов нету). Пока поставил обычный проточный фильтр но без отстойника :-(

Zahar77 12.03.2011 23:10

Цитата:

Допис від Денис (Допис 43524)
ПС. Родной фильтр отстойник стоИт без вкладыша (стоимость 16 у.е но блин нигде кроме штатов нету). Пока поставил обычный проточный фильтр но без отстойника :-(

А что за фильтр стоит???

Руслан 35 12.03.2011 23:11

Цитата:

Допис від Денис (Допис 43524)
А можно подробнее - диаметр штуцеров и как они расположены, и есть-ли крепление на колбе. Мне подойдет с горизонтальными штуцерами и креплением на боковую поверхность моторного отсека. Кто будет покупать в Киеве подобные - свисните, плиз. я тоже куплю!

А вы я так понимаю тему собственно в начале и не читали, я там все ракурсы выкладывал.Пост №25
Диаметр трубок 8,2 мм. Расположены горизонтально.

Денис 12.03.2011 23:20

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 43529)
А вы я так понимаю тему собственно в начале и не читали, я там все ракурсы выкладывал.Пост №25
Диаметр трубок 8,2 мм. Расположены горизонтально.

Сорри. Зашел в тему через "новые сообщения" где-то с середины. Теперь все ясно , спасибо, все подходит.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0