![]() |
Re: Палатки, спальники и т.д
Цитата:
Обычная самая маленькая палатка с фибергласом под ураганным ветром ложится на землю и фиберглас ломается. Потому оттяжки к палатке надо пускать сначала вверх, через любую палку/колышек и т.д., а уже потом к земле. С этой конструкцией так не получится, уж сильно она высокая! |
Ну почему-же? Если по мимо штатных сделать еще на месте перекрешивания стоек (на крыше) завязать 2 веревки и пустить 4 дополнительные оттяжки на те же колышки, то она в жизни с места не сдвинется! Рецепт проверенный временем.
|
Так не пробовал...
Но что-то мне подсказывает что все-таки металлический каркас надежнее... |
Цитата:
|
Я конечно прошу прощения , НО .... нахера платить 800 рубасов чтоб потом ебаццо с какимито веревочками .....
:za: металический каркас .... |
Заказал себе спальнички :
Двух-слойный спальник-одеяло на низкие температуры. Внутренняя и внешняя ткань с добавлением котона.Утеплитель Dura Loft H1.Двухсторонняя молния, термокалпан вдоль молнии. http://extremstyle.ua/uploaded/pic/c...celtic_big.jpg |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А у меня мешки вот такие
Спальный мешок американский 'Intermediate', Материал: Верхl: 50% хлопок, 50%полиестер, подкладка: 100%хлопок, прокладка: 100% полиестер.Застежка-молния + кнопки. Вес 3,150 кг. температурный режим до –15. А на жаркую погоду прикупил легкие спальники(у Славы видел)которые полностью расстёгиваются, как одеяло. |
Цитата:
|
На Рекстон форуме увидел такую штуку. :super:
Она, как-бы для автомобиля, но для корапля тоже, думаю, что подойдёт! ;-) YouTube - swissRoomBox "Home on Board" World Innovation |
У темі 1 долучень
А у меня палатка такая Hannah Spirit и спальник этой же фирмы
|
Думаю, что в ближайшем походе "Десна 2011" у каждого будет возможность показать свой вариант в живую ;-)
|
Цитата:
|
Рекомендую Терра Инкогнито Торгую 3 года ни одного нарекания,сам юзаю супер,если нужно организую скидку.:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если приедеш в гости за лючками - похвастаюсь! |
Цитата:
|
Цитата: