![]() |
Re: Палатки, спальники и т.д
Идет весна, пора обновлять запас палаток ))) Вобщем попал на такой сайт Туристические палатки, палатки для рыбалки, кемпинговые палатки – World of Maverick Особенно заинтересовали шатры. Дорого конечно... Но выглядит очень интересно.
http://www.mavericktent.ru/upload/ib...43/olympia.jpg http://www.mavericktent.ru/upload/ib...smos-500-4.jpg YouTube - Установка шатра World of Maverick Cosmos 600 |
– World of Maverick - Я проникся%), вроди в Украине нашол, дороговато правда, но с другой стороны не надо трахаться с втяжкой дуг, при первой возможности обязательно пощупаю:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Таких на выставке небыло. Я пособирал все флаера новых неизвестных мне производителей, даже в палатку которая на крыше джипа была - залазил. )) Этих не видел. Возможно конечно пропустил...
Еще к такому шатру присматриваюсь Шатер автомат Sezam magic-30. Тоже ничего продевать не надо. Быстро ставящийся и с москитками. |
Штука удобная...да и размер 3 на 3.27, тоже вроде ничего.....особенно когда комарики достают.
|
Что то ценники на них конские. То штука, то пол штуки.=-O
|
Цитата:
П.С надо поискать тщательнее. |
Цитата:
Но из-за этих ценников все больше склоняюсь к мысли что куплю в ашане шатер 3х3 из какого-то голимого целофана стоимостью в 200-300 грн... |
Цитата:
А ещё вспомнил - тяжёлый, поэтому сумка на колёсиках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так рейд или ультразвук спасает в таком объеме отлично:-), даже четвертой стенки не нужно. Да и не поможет она, ибо всяких отверстий валом :-) |
Пользуюсь уже года 3-4. Механизмы крепкие и надёжны. Трубы тоже надёжные потому-что толстые, а отсюда и вес...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то стояли мы в палатках на Арабатской стрелке, на Автостоянке. То пока не нашли места стали на пляже. Так вот возле нас тоже по той же причине стала компания, Мы были в двух двухместных палатках. А ребята в шатре. На море вночь разыгрался штормец, но наши палатки с достоинством выстояли, несчитая пару выдернутых колышек. А вот шатёр рухнул, и там такая возня в середине была. что не передать. Эт к тому пишу, что может не для всего годен шатёр Хотя возможно ошибаюсь, и возможно уже новые технологии, и я отстал от прогресса. Но такую историю знаю из своего опыта.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010