![]() |
Re: Палатки, спальники и т.д
Ездили на открытие, на утку, так у товарища была палатка (я такие когда-то уже видел), в сложенном виде представляет блин (прим. диаметр 1м.), он её просто бросает на землю и она раскладывается за 5 сек.! :cool2: Спать вдвоём запросто, думаю что и 3 чел нормально :neznayu: Собирается, тоже за несколько секунд! :ok:
Вот это для ленивых самый блеск! :cool2: |
Цитата:
2 Fix Саня у меня тоже есть такая самоставяшяяся палатка есть. Ты в ней недельку на море с семьей просидишь? Комфортненько? Это чисто переночевать и все. Кстате она у меня уникальная! Потолок протекает, а днище нет :-P:-P Ну представляешь что в ней после дождя )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может выложите здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин! тогда, когда искал нашел в Украине и "в наличии", цена аналога моей палатки была 1860грн., я еще думал что палатки один в один, мож каркас заказать, а сейчас ваще не могу найти, посмотрю завтра с рабочего компа:*-)%*
|
Цитата:
|
2 Igor67:
Не нашлась ссылка на украинского продажника? |
Цитата:
|
Связывался с российским продажником. В Украине нет не представительства, не продажников (а может они просто не знают про это;-) ). Порекомендовал связаться с инет-магазинами которые доставляют к поезду.
Но я лично видел на выставке палатки такого типа, но ума не хватило подойти и все разглядеть и контакты взять. Я думаю, что был представлен другой бренд. Поиски запатентованной системы Rapidex Quick Erect System в гугле ни к чему не приводят. Все ссылки только на Россию. Похоже что в России продают качественный Китай под одним брендом, а у нас под другим. Ну а еще поьзуются этой системой вот эти ребята Khyam Tents - Ridgi Dome and Flexi Dome Quick Erect Tents. Рекомендую посмотреть видео, которое есть в описании каждой палатки. Настоящий гаражный китай:-D |
Какую выбрать палатку
Всем привет! Стыдно признаться, я не имею палатки:smuschenie:.
Какую посоветуете небольшую, качественную двухместную палатку, чтобы можно было на острове от дождя спрятаться, иногда и переночевать, чтобы раскладывалась несложно и не долго. |
Re: Какую выбрать палатку
Ты будеш смеятся, но эту роль выполняет обычный тент на лодке.
|
Юра на сколько небольшую? ИМХО купи такую как у Гены Механика и у Корсара. Помнишь на прошлогоднем ПАТИ? Основное преимущество в том , что не нужно на карачках заплозать внутрь, да и ставится быстро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Многие из нас пользуются палатками фирмы HANNAH. Испытана годами. Может не самый дешёвый вариант, но всё имеет свою цену. Модель палатки подберёте на свой вкус. Где-то эту тему серьёзно обсуждали.
|
Цитата:
Такую можно брать http://www.hannah.com.ua/index.php?p...shop&Itemid=29 ? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Я бы порекомендовал Maverick. Быстро ставить, хорошие характеристики. Испытано на себе и в ливни и в морозы.
|
Цитата:
Очень качественное изделие:cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010