![]() |
Re: Палатки, спальники и т.д
Цитата:
А кошерные раскладушечки уже потрескивают под моим здоровьем!:neznayu: |
Всем приветM:-),а вот насчет раскладушечки походной:smuschenie:,можно поподробней:-C,хочу себе подобрать,уж очень мне понравилось:happy:,как Бондык в походе отдыхал:smuschenie::-D:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖИРНЫЙ-ЖИР!!!!:giveheart::giveheart::giveheart: Третий год полет нормальный! Ну, а частоте моих выездов говорить не буду . . . ВОТ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Длинный 126кг.(позвонил и спросил) :-> |
Цитата:
Мне подходит:ok: |
Цитата:
|
как-то раз мы у Бондыка в палатке на его раскладуне сидели втроем ) Я Фикс и еще кто-то!
Минимум 300кг ) и ничего - выдержала! :cool2: |
Цитата:
Только Бондыку не говорите :-) |
Цитата:
|
Аргумент за Саню Длинного оЧЧЧень весомый:-):-):-):-)
Но как отличить оригинал от подделки? Меня терзают смутные сомненья (С):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) Хорошо бы услышать мнение главного эксперта по кошерным раскладушкам, уважаемого Михаила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Год назад "светил" такую на "Баркасе" - поделюсь и здесь. Вот только с приростом объёма моего брюха всё труднее влазить в эту "бойницу", да и вылазить тоже -целый акробатический этюд:smuschenie:. Зато ставить её - 1-1,5 минуты!:-) И никогда, НИКОГДА, не подмокнет снизу!:happy: |
Цитата:
Вопросы: нет ли конденсата над головой? в спину не холодно осенью называю ее собачьей будкой:-):-D но ставить и разбирать ее за 1 минуту:cool2::super::cool2::super: особенно ненавижу сборы:'( а какие у нее недостатки при эксплуатации летом и поздней осенью на Ваше мнение.??? Блин, мечта -достал из багажника и уже есть где спать, пару раз пришлось спать в машине, а палатка в багажнике |
У темі 3 долучень
А мне по наследству досталась вот такая......пр-ва СССР. И собирается легко, и вес держит нормально...и места не много занимает.
|
Я вот что подумал..... А конструкция раскладушки в принципе то ерундовая. А если из стальной трубы сделать и моцного брезента ? Ее же не на себе таскать в походе. Габариты те же, но моЩЩЩЩЬ!!!! :cool2::cool2::cool2:
Надо подумать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010