![]() |
Re: Прицеп для прогресса.
Пришло время и мне заняться реконструкцией прицепа.
Пропилились килем резиновые ролики до осей Нужна консультация. Как ведут себя полиамидные ролики при контакте с килем П4 ? Может кто посоветует где можно по гуманной цене приобрести ,,качелю,, три ролика и четыре домкрата для подьема ложементов. Можно не оцинковку. Ну и стремянки на все. |
Цитата:
|
А там гуманный ценик? :smuschenie:
Я так понимаю это телефон Сера Бастера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кияшко нет качелей с полиуритановыми роликами и производство судя по сайту закрыто на отпуск. Каучуковые ролики, которые они предлагают однозначно не подходят. Так же нигде не нашел домкратов для подьема ложементов. Может кто делал своими силами из автомобильных?
|
Цитата:
По ролика есть целый сайт, за гугли "комплектующие для прицепов" вывалит кучу вариантов, у них своя точка на киевском автобазаре на перова. Но путем проб и ошибок все равно я в конечном итоге пришел к Сереге Бастеру:nytik::nytik::nytik::nytik: |
купил прицеп Палыч, првавда вожу резинку 360 , прицепом доволен , но особенно ценой 6500грн. крашеный.. 10000 грн жаба давит отдавать за аналоги
|
Цитата:
|
Похоже и я приду к Сергею, но чуть позже, может в следующем году:-)
Протралил инетку- качелей и домкратов не у кого из продаванов не нашел.:-C |
Я свой почти доклепал, позже скину фото, идет за машиной как влитой, выше всех ожиданий! По мотивам и рекомендациям Клуба Фрегат
|
В55 а чего вы нехотите сделать как у меня, пока была яма30 2-т резиновые ролики ходили. Мерк конешно продавил их, но думаю чуть позже придумать штото помощнее резиновых кроликов, или проточу канавку для киля.
Добавлено через 4 минуты Единственное, што в этом году доделал так добавил к ресорам пружины. Вес мотора сказался. |
У меня прицеп переделанный из грузового мытищенского прицепа. Ходовка на пружинах ( нужно поменять, т.к просели от времени) есть новые рессоры москвичевские планирую поставить. Т.к нет домкратов на ложементах острый киль П4 прорезал резину на роликах до осей. Думаю полиуретановые проходят дольше, особенно если поднимать лодку на стоянке на ложементах.
У Андрея 09 говорят стоит всего один подьемник в корме. Хотелось бы услышать его мнение по этому поводу и желательно с фото. В идеале было бы не выносить себе моцк с реставрацией и купить хороший прицеп у Сера Бастера, но финансы поют романсы сейчас..... |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вот по итогу
|
Цитата:
|