![]() |
Re: Прицеп для прогресса.
Цитата:
|
Ржавостоп
:protiv: 2:1 :za: Пока не в его пользу |
вот и фото немного кривой торсионной балки, что делать?! - хз
Думаю, что просто прижать ее к тележке и усе!) |
Цитата:
|
И шо, через дурь тоже не прижимается? Я, как понимаю, посадочные плоскости пропеллером?
|
Цитата:
1. Рамка смотровой ямы (Уже писал, естественно ничего не изменилось) 2. Два старых совковых электрошкафа, используются как шкафы для инструмента, я был первый, после завода изготовителя, кто пытался придать им какой либо цвет. Чистились обычной щеткой. Полет нормальный. 3. Лудка въездных ворот. Крашенная N-раз. Очаги коррозии зачищены. Полет нормальный. 4. Металлическая лестница в смотровую яму. Коррозия в местах сварных швов и на ступенях ( не стойкий к истиранию), в остальном полет нормальный Все вышеупомянутые позиции прокрашены в два слоя 5. "Несподіванка". Гарж металлический, крашенный очень давно, посему, краска осталась коегде, т.к. все ранее упомянутые позиции красились в два слоя и не в один день, я выходил и вытирал кисть о наружную стенку, получился участок окрашенный без какой либо подготовки по слою ржавчины. Обычная щетка по металлу этот участок не задирает =-O. Отаке |
Цитата:
|
А если пойти в магаз и попросить поменять? У нас такое практикуется.
Или если никаких вариантов не будет я бы одну часть зажал и попытался бы нахально ее выкрутить до нормального состояния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а какие варианты? Если брали в Московии, созвонитесь и наорите на них, может предложат прислать на обмен.
Добавлено через 48 секунд Саш, не жмется, пост номер 84 |
Цитата:
|
Есть такой вариант ( по крайней мере мнетаккажется) берем два отрезка профиль ной трубы, длиной метра 3. По центру сверлим по паре отверстий под крепления оси. Получаем ось с прикрученными к ней отрезка ми труб. Затем четыре человека выворачивают эти трубы( как рычагами) до тех пор пока эти трубы не будут лежать в одной плоскости.... Может так?
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Обычный кусок металла, полоска толщиной 15мм которая непосредственно крепится к уголку 5, а он в свою очередь через стремянки к самой раме. Возможность регулировке центра тяжести. Да и уже к уголку крепите крылья и подножки. Ну гдето так. Что за фирма торсионна? Брал Алко так он оцинкованный, ну светлый, а у тебя чорный. АL-КО Да по поводу кривезны . Там где просвет пропили (подпели, оставив точку крепления) между самим торсионом и уголком, всё зажми потом подвори назад. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня развел проводку, сейчас буду крепить фонари.
Да, еще взял литр мовиля, разгорел на солнышке и залил внутрь рамы через 5 отверстий, теперь покатать прицеп и все растечется. |
У темі 1 долучень
Проводку протянул, фонари прикрутил, подсветку под номерной знак осталось изобрести.
|
Хочу дать один совет, может и не в тему но..... Лафетом пользуюсь регулярно так как, во первых езжу в разные места на рыбалку ну и на РОПе держать лодку гораздо дороже чем в своем гараже. Хотя я о другом....
Женя, после того как раза три ходил ногами тупал выискивая, в месте спуска лодки номер, на дне (это летом и босячком), и после того как он был просран зимой (проблемма в том что дырдочки в нем низзя делать согласно ПДД, а смывает его вместе с рамкой аж бегом) и заказан дубликат, перестал доверять даже стяжкам капроновым и вожу его в багажнике. Чесно говоря на ментов не часто попадал, но и в тех случаях когда были с ними бурные дискусии, многие относились к этому с пониманием и отпускали. Блин букав много, но я к тому что особо не заморачивайся!!!! |
Олег, большое спасибо, учту, но я как раз думал его припин**чить на заклепках к раме:-)
|
У меня на машине один номер смыло волной при преодолении брода.
Не беда, перевесил задний на перёд и поехал. Со временем второй постигла та же участь, но его я смог отыскать в луже. Так как он был прикручен саморезами, с одной стороны его порвало как бумагу, со второй отверстие от самореза стало с головку от болта размером. Этот же номер отрихтовав молоточком как получилось, через большие шайбы был прикручен назад к бамперу уже болтами. Теперь держиться. И за всё время что я так езжу ни разу ГАИ даже и не посмотрело, что номер с "дырочкой", да и не с одной. У многих моих друзей номера на заклёпках стоят на обычных "гражданских" машинах и у них с гаи по этому поводу тоже ничего. Так что Олег, мне кажется это просто бред боятся номер просверлить, тем более мы их за деньги покупаем и они наши. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010