![]() |
Re: Прицеп для прогресса.
норм вышло )) себе буду завтра колхозить, тока у меня 80*40*3 и поперечены 60*30*2, по мне так у тебя с запасом выйдет, у и вес соответственно. Ось кнотт 750 кг 1100 по балкам и 1500 по ступицам
|
Я взвесил профил, пересчитал, прицеп где-то выскочит под 200 кг, может суток поболее...
|
Цитата:
|
Так не было тройки, Ген, я звонил вчера, взял четверку. Посчитал, вроде ось будет держать нормально
Добавлено через 1 минуту И четверку варить легко, хорошо прогревается, шов глубокий. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Хорош получился!
Я сегодня качельку делал, после праздников буду ролики ваять, как у Романа! |
а я тока металл напилил, завтра буду варить.
|
У меня рама ничего получилась, разбег по диагоналям около 2 мм...Даже, если бы в сантиметр был, думаю, было бы неплохо!
|
У темі 1 долучень
Сегодня сварил и покрасил стойку под лебедку и упор.
|
У темі 1 долучень
Положили лодку на раму, вроде неплохо получается, низко лежит, практически на самой раме, поставлю ролики, думаю, на сантиметра 4-5 ее подниму, что бы гарантированно проходила. Появился вот такой вопрос: ролики делать регулируемые по высоте, или же просто один раз выставить и приварить?
|
У темі 1 долучень
Все так низенько над рамой, сейчас останется только три ролика и жду пластины подкладочные между рамой и осью....
|
Цитата:
ПС.. А говорили ролики будете делать как у меня.... |
Роман, очень хотел делать, да и сейчас еще на распутье:neznayu: и хочется, и понимаю, что вещь хорошая и нужная, но:
Сзади сделал качельку, ее регулировать по высоте не смогу, слишком муторно. Завтра начну точить ролики из капролоктана, пока наточу 3 штуки, может быть и убедю себя еще немного поднапрячься))). И еще: как с Жигулем расстался в 2003, так домкрата жигулевского не видел)))) нужно будет по разборкам пошляться, поискать! |
Цитата:
|
Жигулевский выглядит эстетичней!)
|
У меня от какогото опеля.
|
Будем искать)
|
У темі 1 долучень
Сегодня бросил ось и выкатал лафет)
|
Ось прикрепил к раме через стремянки, без сварки!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010