![]() |
Re: Прицеп для прогресса.
http://msk.forum.motolodka.ru/att/f1/1388488_144634.jpg
вот, нарыл на мотолодке в теме про надежность прицепа. этой штуки у меня нет |
продолжаем ждать весну
У темі 7 долучень
Еще потеплело, :sonce: ласковее, :zima: кончиться быстро.
Так как наши прицепы дороги редко видят, а валяющийся на обочине движок с куском транца, вполне реально... Не ленился, сделал транспортировочную ногу. Спасибо Руслану http://forum.fregat.kiev.ua/87046-post52.html Получилось, очень прочно, надежно, "по людски":super: P.S. Ничего, что на прицепе не прогресс:smuschenie: |
Re: продолжаем ждать весну
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не об этом упоре идет речь.....
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Прошу прощения за грубость. Пс в поднятом состоянии иномоторы хорошо сбалансированы. Имхо в воде на транец нагрузка в разы больше. |
Действительно бред..... Как лодку не крепи, а она играть будет на ложементах...(разве что сваркой приварить). Даже 5 мм движухи (на самом деле больше) сделают свое черное дело,- проверено не на одной лодке. А сама рама прицепа разве не играет??? У меня лодка с мотором под 500 кг весом. И причем здесь балансировка к оси струбцины??? если дорога у нас ШО АВТОБАН в Германии... Сори...
|
Здраствуйте, вот надумал сделать лафет своими силами. подскажите пожайлуста размери, тип ходовой (что лутше ресори, торсион??? )
Думаю транспотрировать на нём Прогрес 4 или ему подобние корапли |
Цитата:
|
Цитата:
По логике катер должен торчать с каждой стороны лафета на 140 мм. Но на фото видно что катер лежит в заподлецо с краем труби |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Евгений_77 просьба дайте размеры своего лафета, а то в не могу найти. буду очень благодарен Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а что думаете по поводу ресор? и у Вас нету размеров лафета а то не очень хочеться быть первопроходцем
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спасибо Генна, остановлюсь на торсионе он и дешевле и как Вы говорите лутше. а с размерами что?
|
У темі 1 долучень
длина дышла - по желанию, у меня 2500
|
maksimkab22, могу померять, что получилось, но размеры моего лафета несколько нестандартные и неэкономичны. К примеру общая длина у меня явно больше, с одной стороны металла больше ушло, а с другой можно заехать дальше в воду.
Ну а преимущество торсиона перед рессорой, на мой взгляд, это высота лафета. Чем ниже, тем меньше нужно заезжать в воду, для легковой машины это немаловажно. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010