![]() |
Re: Прицеп для прогресса.
Цитата:
http://www.motolodka.ru/boats/trailers/tr12.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 минут вот еще решение, по моему еще лучше, буду колхозить по месту в самом конце уже, может, не в этом месяце, но буду точно |
Нет, все ролики и качелька на болтах М12, крепких. Технология установки была такова: вначале поставил качельку, сделал мин. Высоту над поперечной траверсой, затем передний ролик, потом остальные ставлю. Если вдруг какой непопаду- сниму и профрезерую разогонный паз
|
Поближе щелкни, если не сложно, так плохо видно
|
У темі 1 долучень
Вот качелька
|
У темі 1 долучень
А вот ролики
|
У темі 2 долучень
а я сегодня сварил подкатную тележку под ось, кстати ось оказалось малость кривоватой, т.е. посадочные поверхности слева и справа не параллельны друг друг, теперь справа с одной стороны зазор, вот те и знаменитый бренд =-O. Меня сие вогнало в ступор, фих знает что теперь делать. Ну, и по краске, типа три в одном, и грунт и краска и преобразователь ржавчины :neznayu:
|
Я сегодня, кстати затаскивал лодку на лафет. Лодка лежала на поддонах. Единственное, что смутило-это то, что на лебедке ремня было метра 3, а так все замечательно, Прог уперся в качельку и легко начал на нее взбираться. Дальше все элементарно: по роликам докатался до носового упора и четенько зафиксировался. Теперь проводка, фонари и ложементы, хотелось бы на домкратах.
|
Цитата:
фонарь http://shop.autoflex-knott.ru/catalo...-36-%CF%D2.jpg проводка http://shop.autoflex-knott.ru/catalo...%E3%F3%F21.JPG |
Здорово, а я фонари купил, проводку сам разведу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я перед покраской "убийцей ржавчины прошел, и чудо!, налет исчез. Ну а так, что бы полгода этот реактив сдерживал доступ кислорода к смеси углерода с железом..... Оно и не должно. После нейтрализации ржавчины уже Ваши проблемы ограничить влияние окружающей среды на железяку!)
|
В том-то и дело что там все сразу, и преобразую, и загрунтую, и защищу
Цитата:
|
:-) как то я этот пост нашего российского единомышленника прочел без должного внимания. Три в одном.... И название такое :Ржавостоп. Но..... Шо купленно, то купленно. Пусть Евгений покрасил и выставит потом все в картинках на Ваш суд!
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|