Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Прицепы

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.07.2011, 23:06   #29 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Балансировка прицепа

Цитата:
Допис від Anatol Переглянути допис
Гена, на одни и те же вещи мы имеем разные точки зрения. Отстаивая свою умозаключения я автоматом отвергаю твои. Собеседника в споре я рассматриваю и как личность и как своеобразную точку зрения, по этому на Вы. В споре есть два варианта доказать свою правоту:
1 (Пидарастический) надавить на личность (аля мурлорд). Например, доказывая свою правоту Вы в предложении пропускаете зпт, или еще хуже опечатку в слове. И даже если Вы правы то Я в свою очередь указываю тебе на ошибки правописания и говорю что если ТЫ не в состоянии правильно писать то и правильно рассуждать также не можете и все соответственно тобой написанное есть чушь, и спорить больше не хочу ну и т.д.
2 (Логический) Вам просто на примерах, цифрах, пальцах ... доказывают что Вы в чем то заблуждаетесь
Принимая аргументы собеседника, ты как личность признаешь свою ошибку, умнееш, то есть как личность готовая учится и признавать свои ошибки опять заслуживаеш обращения на ВЫ.

Анатолий. я же не уазываю на Ваши ошибки в провописании. Для справки в Вашем посте их 10 штук. Та что давайте не сравнивать грамотность написания поста.
З.Ы. Я кстати 2 года продавал фаркопы Босал, что венгерсого, что российсого производства. И семинары фирма проводила с завидной регулярностью.
З.Ы.Ы А ошибки делаю не по злому умыслу или по неграмотности, а ввиду ху...вости клавы.
Всё, за темой следить перестаю, раз уже пошли наезды.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Переделка прицепа под Tracker Врунгель Прицепы 16 26.07.2018 18:26
Переделка прицепа Святовит Подскажите плиз... 19 31.05.2011 11:31

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0