![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Прогресс 2М + МС40 + Honda BF5AL
Дописи: 136
Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
|
А ходовые огни у Вас вообще в доки вписаны? А зачем ставить если не планируете в темное время суток ходить.
Как правильно? на картинке показано. Просто на стекле не правильно. Стекло прозрачное и отсвечивает огонь за собой. Станьте ночью с носа с боку и сами поймете. Вы будете вдеть оба огня. А тот огонь который будет виден через стекло, вы должны не видеть. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Гурик1970 (04.06.2019)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Мотор ВF-30, Прогресс 2 !
Дописи: 305
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
|
В Страхах на открытии спалили 40 литров бенза! Все очень нравится, особенно лебедка и помпа!Мотор четверых (70 - 80 кг) мужчин + пасочки для 3х дневной рыбалки без проблем выносит на глис. Ровный пол - это бомба! Сидушки послужили и на берегу возле костра и в лодке на верную 5. Вчера после Страхолесья заехали жить на 6й роп(третий сектор), но пока только на лафете. На воду станем после того как привезем крышки накрыть лодку и немного довести до ума место на боне.
|
|
|
|
Morgh_Olegovsky (10.06.2019)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Oleg
Звідки Ви: Kyiv (РВП-6)
Карапь: Progress-2M, Honda BF40A
Дописи: 5.129
Поблагодарили 765 раз(а) в 452 сообщениях
|
Олеже, означте себе, будь-ласка, в темі "Мы стоим на 6-м РОПе". І до зустрічі на воді ![]()
|
Гурик1970 (10.06.2019)
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Мотор ВF-30, Прогресс 2 !
Дописи: 305
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
|
Всех приветствую! Первый сезон на Прогрессе проходит отлично. Обследовали остров Великий, ходили по Десне, ниже спускались только до Украинки! Все работает так, как я и задумывал. Мотор очень тяговитый и экономичный! Нравится зарядка гаджетов в кокпите. Мне подарили оригинальную JBL, очень классная штучка! Колонка работает и на берегу и в кокпите. Не жалею ,что не ставил магнитолу... Помпа-веСч! Лебедка - фантастика, которая превратилась в реальность! Лето - время отдыха, почти всегда с семьей, а осенью будем ловить хищника. В планах осенью установить тент... Еще раз хочу поблагодарить, всех тех форумчан, которые помогали мне дельными советами!
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Обухов
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 154
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Не подскажете где стекло заказывали ? и как на счет жёсткости, а то на ОЛХ нашел несколько вариантов в таком формате, но один из опытных мастеров озвучил что они хлюпкие, вот немного и задумался где покупать что бы было качественное исполнение ?( |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|