![]() |
Re: Удлиненный Прогресс 4
Цитата:
Мы же о Прогрессе??? там ведь полно места и для докаток, и для весел, и для баков 75 литров...)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у нас видимо компановка разная. Да и от пластиковых вечно воняющих , раздувающихся канистр я уже давно отказался. Когда едешь на море на 3-5 дней то 30 литров это ни о чем. Добавь к рыбалке лыжи-плюшки и просто покатушки.:cool2::garmonist:
|
Разговор ни о чем. Если ты рыбак и ищешь рыбу, то бензин должен быть ВСЕГДА с запасом. А доливать из канистры, на волне, когда нашёл проход судака или кормёжку щуки - это испорченная рыбалка.
И второе: в лодку Прогресс всегда можно впихнуть бак на +/-50 литров, не особо потеряв в пространстве и скорости. Чуть позже найду фотку и покажу, как в "четверке" незаметно залито 56 л.:-P |
Цитата:
В условиях Днепра (я уверен, что и Киева тоже) - 28 литров на мотор в 40-50 сил обеспечат жирную рыбалку в 98% случаев. :*-)%* |
У каждого своя рыбалка, одни гоняются за судаком сжигая 50-60 литров Бенза, другие выйдут на белую и спалят литр. Так что, каждому своё
|
Цитата:
Остался при своём... Из дискуссии удаляюсь... Фсех люблю!!!:friends: |
Цитата:
|
О розошлись))) Самое главное правило забыли: кто как хочет, так и ...:)-(::)-(::)-(:. Лично мое мнение! Хочешь, можешь позволить, делай в носу!!! Кто не может позволить, обычно всегда критикует!!! Всегда могу прислушаться, но зделаю как сам решу и захочу:-)):-)):-)), я :za: в носу.
В заднем рундуке Ю-2 у меня ложится и столик роскладной который крепится на борт, и хрень всякая, и на канистру места хватит когда там бака нет:-):-):-) и это при том, что у меня ещё врезан вносу люк от П-2, места з головой. |
Идея не воплотилась в реальность:-(, но мысли в голове остались. Подвернулся хороший комплект, пришлось купить П-4 совсем гамузом:-)):-)):-)). Все спасибо кто откликнулся! Всем удачи, здоровья и добра!
П.с. по новому комплекту роботы достаточно, скоро покраска и фото выложу:cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010