Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/)
-   -   Удлиненный Прогресс 4 (http://forum.fregat.club/прогресс/21372-удлиненный-прогресс-4-a.html)

Х. Бонифатьевич 17.02.2017 10:35

Re: Удлиненный Прогресс 4

Цитата:

Допис від Damonwinner (Допис 468632)
У меня тоже бак 50 л. Правда под передними сиденьями. И стараюсь его держать полным. Хоть и в море не хожу. Но все равно не хочется махать веслами из-за отсутствия горючки.

Опять-таки... Возить с собой постоянно 50 кг топлива. Зачем? От весельного махача гарантированно спасает ТОЛЬКО полная запасная канистра литров на 5-10 не забытая на причале. А если уж очень тщательно подходить к вопросу гребли - не забываем про докатку с независимым и полным баком. Бак даже в 100 литров можно прозевать заправить, или датчик 3.14зданёт...:->
Мы же о Прогрессе??? там ведь полно места и для докаток, и для весел, и для баков 75 литров...))))))))

Damonwinner 17.02.2017 10:42

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 468638)
Опять-таки... Возить с собой постоянно 50 кг топлива. Зачем? От весельного махача гарантированно спасает ТОЛЬКО полная запасная канистра литров на 5-10 не забытая на причале. А если уж очень тщательно подходить к вопросу весел - не забываем про докатку с независимым и полным баком. Бак даже в 100 литров можно прозевать заправить, или датчик 3.14зданёт...:->
Мы же о Прогрессе??? там ведь полно места и для докаток, и для весел, и для баков 75 литров...))))))))

Канистра тоже лежит. :-P

Х. Бонифатьевич 17.02.2017 10:49

Цитата:

Допис від Damonwinner (Допис 468640)
Канистра тоже лежит. :-P

А докатка? А дверь на цепочку???:-)):*-)%*:friends:

Gosha-09 17.02.2017 12:23

Ну у нас видимо компановка разная. Да и от пластиковых вечно воняющих , раздувающихся канистр я уже давно отказался. Когда едешь на море на 3-5 дней то 30 литров это ни о чем. Добавь к рыбалке лыжи-плюшки и просто покатушки.:cool2::garmonist:

Влад 17.02.2017 12:43

Разговор ни о чем. Если ты рыбак и ищешь рыбу, то бензин должен быть ВСЕГДА с запасом. А доливать из канистры, на волне, когда нашёл проход судака или кормёжку щуки - это испорченная рыбалка.
И второе: в лодку Прогресс всегда можно впихнуть бак на +/-50 литров, не особо потеряв в пространстве и скорости.
Чуть позже найду фотку и покажу, как в "четверке" незаметно залито 56 л.:-P

Х. Бонифатьевич 17.02.2017 13:07

Цитата:

Допис від Влад (Допис 468656)
Разговор ни о чем. Если ты рыбак и ищешь рыбу, то бензин должен быть ВСЕГДА с запасом. А доливать из канистры, на волне, когда нашёл проход судака или кормёжку щуки - это испорченная рыбалка.
И второе: в лодку Прогресс всегда можно впихнуть бак на +/-50 литров, не особо потеряв в пространстве и скорости.
Чуть позже найду фотку и покажу, как в "четверке" незаметно залито 56 л.:-P

Я понимаю, что есть рыбаки, для которых заправка катера на 1200 гривен - это ниачём... Но это не является общей нормой. Это прискорбный удел некоторых...:-)
В условиях Днепра (я уверен, что и Киева тоже) - 28 литров на мотор в 40-50 сил обеспечат жирную рыбалку в 98% случаев.
:*-)%*

oleglena 17.02.2017 13:39

У каждого своя рыбалка, одни гоняются за судаком сжигая 50-60 литров Бенза, другие выйдут на белую и спалят литр. Так что, каждому своё

Х. Бонифатьевич 17.02.2017 13:52

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 468665)
У каждого своя рыбалка, одни гоняются за судаком сжигая 50-60 литров Бенза, другие выйдут на белую и спалят литр. Так что, каждому своё

Фсё... Иссяк... Но не проникся... 60 литров бенза - это для программистофф...
Остался при своём... Из дискуссии удаляюсь... Фсех люблю!!!:friends:

Andrey77 17.02.2017 17:26

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 468616)
Кто-то пытался катать на носу 100-килограммового дядьку? Или я один такую глупость делал?

Да нет, я часто вывожу корешей гЫбку половить в дельту днестра или на "номера", так вот когда в мое карыто садится 4 "мордатых бычка" + лахи у каждого как на свадьбу, то одного всегда сажаю на "чердак" дабы на глиссер нормально выскакивать а не вытягивать по 5 минут. Не забываем я тоже в лодке, так что выходит 4+1+барахло и тд....

Виктор 35 17.02.2017 18:30

О розошлись))) Самое главное правило забыли: кто как хочет, так и ...:)-(::)-(::)-(:. Лично мое мнение! Хочешь, можешь позволить, делай в носу!!! Кто не может позволить, обычно всегда критикует!!! Всегда могу прислушаться, но зделаю как сам решу и захочу:-)):-)):-)), я :za: в носу.
В заднем рундуке Ю-2 у меня ложится и столик роскладной который крепится на борт, и хрень всякая, и на канистру места хватит когда там бака нет:-):-):-) и это при том, что у меня ещё врезан вносу люк от П-2, места з головой.

Виктор 35 10.03.2017 00:03

Идея не воплотилась в реальность:-(, но мысли в голове остались. Подвернулся хороший комплект, пришлось купить П-4 совсем гамузом:-)):-)):-)). Все спасибо кто откликнулся! Всем удачи, здоровья и добра!
П.с. по новому комплекту роботы достаточно, скоро покраска и фото выложу:cool2:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0