![]() |
Re: Прогресс-2. Моя первая лодка
Судя по фото зачистка не по феншую: Щеткой да еще и стальной.
Плакирующий слой на дюрале сдерет да и сама обшивка станет тоньше. Координатно ничего страшного но для себя любимого нужно было настоять что бы смывали смывкой (благо жара на дворе) |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны хоть и молодые, но работают неплохо. |
Вы хоть слово "гидрошайба" пишите в кавычках, потому как это не совсем то.....что подразумевает само название "гидрошайба"
|
Цитата:
|
не будем спорить о терминах, главное, чтобы мы друг друга понимали))
я так понимаю, что "гидрошайба" - это шайба, т.е. прослойка, прокладка между лодкой и водной поверхностью, функция которой заключается в том, чтобы не дать лодке как бы "провалиться" в воду. Сама же шайба представляет собой поток воды, направленный уголками. Поэтому и название такое - "гидрошайба". я так понимаю) |
У темі 8 долучень
Лодочку погрунтовали, переделали в третий раз транец :-))(подняли под 508 ногу), Настелили полы и покрасили. Движемся дальше к своей мечте:cool2:
|
Цитата:
|
Неплохо получаеться. :cool2:Всегда почему то имееться чувство так сказать радости, что ещё один Прогресс возрождаеться.:-)
|
Молодца! На следующей встрече уже будешь на Прогрессе?
Серега, а где же ентот самый транец? где фото? |
Цитата:
|
Серега, из чего обрешетка под пайолы?
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Цитата:
|
ну наконец-то нормально транец сделали:-)
Серега, если вдруг надумаешь делать лестницу на корму, то учти, что дуги должны быть высокими, т.е возвышаться над кормой не менее сантиметров 30, а то если сделаешь как у меня, то получится бесполезная вещь, потому как по ней могут только дети вылазить:-D я буду себе чето думать, как-то переделывать или доделывать |
честно говоря, уже не терпится прокатиться на твоем проге. смотрю стекло с форточкой будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Выхожу на финишную прямую: пришел командер, сейчас устанавливают его и обшивают сидухи, в выходные покупаю штурвал, аккумулятор, ящик под него и надеюсь в следуюие выходные сброситься на воду!
|
Супер, молодцы!
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010