![]() |
Re: Прогресс 4 + evinrude e-tec 40
Цитата:
Большое, человеческое спасибо.. У кума ручной лежит какой то дешманский, докуплю пневмо, поработаю обоими, подержу в руках, хоть пойму что это за зверь, и тогда уже приму и правда решение покупать дорогой или нет... А по заклёпке не подскажете какой толщины брать ? и отличаются ли они качеством ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в целом спасибо за все советы, всё взвешивается и принимается решение уже по собственной ситуации с постройкой этого крейсера )))):smuschenie: |
Ребята нужна помощь, выручайте, у кого может остался кусочек винила сантиметров 10 на 10, или даже меньше. Перед монтажом карт хочу проверить будет ли нормально помещаться лист Алюкобонда в профиль, нужно будет клеить с заворотами, или только в нахлыст.
Если можно отправить через НП, все затраты оплачу, ну и в долгу не останусь ) Nautelex |
Есть, куда отправлять? На вайбер сбросьте.
|
Цитата:
Отправлю адрес в лс ) |
Подскажите пожалуйста какой аккумулятор покупать ?
Понимаю что всё зависит от потребления, лебёдка, огни, помпа, и тд. тп. потребляют N- мощности, это всё высчитать я то смогу, вот потребление мотора не знаю какой ( Может кто что посоветует относительно аккумулятора ? На сколько ампер часов и какой фирмы ? |
Любой автомобильный 60-65 А/Ч
Можно и 80ку, если место есть и вес не критичен. |
Цитата:
|
Цитата:
https://rozetka.com.ua/139276482/p13...aracteristics/ Ну и наверное 75а спасибо за ответ ) Добавлено через 23 минуты >Pasic Александр, у кума есть какой то ручной, и в добавок заказал вот этот: https://zetools.com.ua/p1087773711-p...iABEgJdT_D_BwE Ну для начала попробуем как и что, а то опыта не было с за клепочниками, никогда не приходилось) Добавлено через 35 минут Кста, для боковых карт принял решение по верхнему профилю, не подойдет мне профиль для плитки, так как он там идёт широкий ( https://centrp.com.ua/p426959305-aly...il-vnutri.html А у меня алюкобонд тощиной в 2мм и + на него поклею ковролин, надеюсь зайдет в профиль 4,5мм. Ребят ещё вопросик, какого диаметра брать заклёпки ? и может какое то качество есть специфическое или вид эстетический ? Я просто хочу этот профиль приклепать к корпусу. |
Цитата:
|
Цитата:
По заклепкам. Карты садите на 4мм, то что более ответственое на 5. Просто если карткы три четыре раза снимете отверстия разобьются, но у вас есть ещё три четыре раза снять ее на 5 мм заклепке. Есть в Киеве такой магазин Крепежные системы и крепеж купить оптом в интернет-магазине Metalvis рекомендую. И есть у них такие заклепки. RFb-Заклёпка AL/ST c увеличенной плоской головкой купить оптом в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье, Одессе и по всей Украине | Крепежные системы Metalvis Их на ковре будет видно, но если надо будет снять, вы не будете их с расческой искать :-)). И у них нормальный выбор. Вам с креплением карт сильно морочится с качеством не надо. Там как правило продавцы нормальные, подскажут. |
Цитата:
|
Ребятухи, немного жизненные вопросы выбили с колеи в работе по лодке, но вроде уже всё наладилось ) На выходных работа кипела, ребят подскажите плз, какой объем нужно в прогресс запихнуть стеродура для блока плавучести, и чем его приклеивать нужно ? не будет ли он скрипеть ?
|
На сколько начитался по форуму, нужно брать стеродур и клеить его на силикон, но сколько нужно его туда впихнуть ?
|
Получил полнейшую информацию :)
Pasic, спасибо за звонок, очень выручил ) я добро никогда не забываю, в долгу не останусь ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010