![]() |
Re: Прогресс 4 + evinrude e-tec 40
У темі 1 долучень
Ребят, всем огромнейшее спасибо за дельные советы и отзывчивость )
Реально теперь знаю чем занять себя дальше в выходные ) И самое главное что понял, это нужно больше фоткать и снимать видео, что бы можно было сюда размещать, так проще строится взаимопонимание о чем идёт речь ) Тут такой ещё моментик, какой лучше выбрать герметик ? Денег на это дело не жалко, нужно хорошее качество... К примеру хочу красить лодку и нужно вот эту щель заделать ) Долучення 164971 |
Цитата:
|
Цитата:
Эта щель заделывается после покраски лодки! Перед покраской стекло надо снимать.;-) |
Цитата:
|
А что народ скажет о АРР50 и его аналогах?
|
Цитата:
|
Я пользовался Крокодилом. Хороший автомобильный шовный полиуретановый герметик. 4 год ни каких нареканий. Тем более сейчас появились маленькие тубы по 60 грм. стоит около 50 грн. есть серый белый черный.
|
>Влад
Понял спасибо )) кум правду сказал, что то я совсем уже туплю ) Спасибо ребятухи за отзывчивость, думаю на воде полюбому пересечемся ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я так понял диаметр свести и подойдет ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд а как просчитать на прог сколько нужно стеродура, для балонов лавучести ? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Долучення 164990
ребят спасайте) может кто вкурсе где трос реверса а где газ, от командера я вычислил какой газ, а вот на двигателе не знаю( |
Нижний реверс
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут >Pasic Александр, Вам отдельное спасибо за телефонную консультацию )) в целом всё подключили и всё выставил )) осталось просверлить и прикрутить мотор )) |
Цитата:
|
Цитата:
Кубок по водномоторному спорту, т.е. гоночки с другими лодками 60лс тут, тут и тут Черное море - много разных видео на моем канале, и есть "большой" фильм тут :-) |
>Varyagg
Спасибо, вечерком поглядим в компахе ) |
Хотим до выходных попробовать сделать спуск на воду, где купить нерж болты на евинруд, те на которые крепят мотор к транцу ? кто то вкурсе точных параметров болтов а ещё лучше де купить ?
|
В Украинке есть магазин 'Котлован" ранее назывался "зелёный гараж" очень большой выбор изделий из нержавеющей стали.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А за магазинчик огромное вам спасибо )) погляжу Добавлено через 18 минут >exceptional Блин, сначала прочёл что магазин в "Украине" есть, смотрю а это в Украинке )) Спасибо большое, а то наш Шурупанчик сгорел )) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010