![]() |
Re: УРА! Я счастливый обладатель П-4
Цитата:
Но неудобно и опасно.. Если я правильно понял, то замазан стык транца и днища в топливном отсеке.. А там и так, что-то делать практиочень сложно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Написал сначала "практически невозможно".. Но потом вспомнил, как весной сам залазил туда полностью, для того, что бы собрать транец после замены доски.. Было тяжко..:-D Ели выбирался обратно.. %OD |
Цитата:
|
У темі 23 долучень
Санька привет.Давно неслышались:cool2::cool2:может здесь чего увидиш:-)
обрати внимание на транец в последних фотках |
У темі 2 долучень
Благодарю за совет по удалению смолы,вот что получилось.При помощи фена,шпателя и растворителя все получилось.
|
Решил разобрать транец полностью? :-)
А что за лишние отверстия возле пробки? Я бы ещё проверил уголки на стике днища/транца/бортов. Они стальные и очень часто сгнивают первыми. |
У темі 3 долучень
На моем п-4 уголки стоят из нержавейки , не знаю это завод или предыдущий хозяин установил,хотя судя по тому что нижняя часть транца была залита смолой сомненваюсь, что предыдущий хозяин мог заморачиватся уголками, по протечке я сегодня её проверял,после проверки все оказалось не так критично.фото прилагаю.
|
На первых выпусках П4 скуловые и килевая накладки штатно шли из нержи. Запотелость на фото возле накладки- следствие усыхания тиколовой уплотнительной ленты. Ваще не страшно. А по месту установки сливной пробки похоже проблемы. Выгнила? Страшного ничего нет, в этом месте на накладке которую будете устанавливать на транец просто поставить новую, все посадить на полиуретановый герметик и будет счастье.:-)
|
Судя по всему выгнила потому-как она ваще была заглушена латкой.Есть вопрос где приобрести сливную пробку?
|
У темі 1 долучень
Я об этих уголках.
|
Именно они из нержавейки.
|
Браты может у кого завалялась не нужная носовая утка п-4 или п-2 маякните плиз.
|
Подскажите плиз чем разводить карабельный сурик(красного цвета) и какую краску на него ложить?
Хочу загрунтовать свой П-4. |
Цитата:
Насколько я помню, корабельным(свинцовым) суриком ни в коем случае нельзя красить алюминиевые лодки!! |
Цитата:
|
А для дюральки он подходит?
|
Цитата:
Вот несколько цитат с форума мотолодки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Браты может кто не так давно покупа себе водостойкую фанеру в Киеве сорентируйте по цене.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010