![]() |
Re: УРА! Я счастливый обладатель П-4
Хорошо покрашена свежо выглядит:c_o_o_l:продолжения будет?
|
Ну вот теперь и я счастливый обладатель П-2м, может немного тороплюсь, но лодочка только завтра должна приехать ко мне, но от радости не могу не поделиться:
Прогресс 2М (Progress), 1982 г.в. После пяти комплектов ПВХ-всетаки пришёл к кастрюльке, после просмотра фотогаллерей с тюннингом Прогов, сразу миллион идей в голове, которые были не осуществимы на ПВХ. Техническое состояние вживую не смотрел, только по фото, прийдет будем смотреть, обошлась в 4800 грн. Но вот в чем незадача-я зимой купил мотор Ямаха 15 и до сих пор ни разу его не заводил-стоит новый в "целофане", руки так и чешутся поставить на Прог и попробывать, в ютубе на пятнашке катают и ничего, но вот если запущу мотор и вдруг не понравится, потом наверняка продать сложнее-ведь не поверят,что пробег 1-2 часа. Предполагаю, что советы будут на 99% не запускать новый и купить 25-40 сил на дистанции, но все же не могу не спросить у более опытных товарищей. |
Поздравляю вас с покупкой! По поводу мотора выскажу своё мнение.Так вот если есть финансовая возможность то 30-40л да ещё с дистанцией будут не лишними,а только в кайф.Но а если нет то,и 15сил будет нормально тянут вас,и ещё одного на глисе аж бегом Имхо.Желаю удачи в использовании.;-)
|
Мотор продать, купить другой на 40 л/с. Если новый и в упаковке тем более нечего портить товарный вид, 15-ка для П2 что мертвому припарка, вкрай, купите вихрь если с деньгами напряженка и 15-ка еще куда то нужна!
|
Ну не знаю я кто и где в 2-м на проге под 15 летает на глиссе... вот видяшка... прог наемный (т.е. пустой как... ни грамма лишнего весу) и в нем 3 тела не самого огромного размера, из доп веса 3 прута и бутылка рома... ПЛМ 15 мерк. Не выскакивает на глис ни за какие коврижки... ну НИКАК!
Если 1 тело, то выходит эдакое "почти" на грани проваливания... P2 pod M15 - YouTube Отак от! А у ТС, как я понял, в планах тюнинг :) полы из бакелитки, сидухи, тент... ну , другими словами, еще кил под 100 разных полезностей. Верно? Вот и выйдет, что даже 1 с 15 сил ПЛМ ничего не выйдет !!!!!!!!!!!!!!!! :)-(: |
Цитата:
То Деня возможно с откидкой надо было поигатся. Недавече на Десне по памяти двоих с барахлом вытаскивал. |
Спасибо друзья за ответы. Почему спрашивал зная ответ - просто была мысля оставить 15шку не только для прогресса но и для почти новой Колибри КМ360Д, как бы убить двух зайцев или рыбку сьесть и..., но понял это будет большой геммор переставлять мотор, да если еще и с дистанцией...
Решено-играть только по взрослому, продаю лодку и мотор, а дальше тюннинг и другой мотор по средствам. |
Из личного наблюдения:
Генератор, бензопила, вещи (палатки, топоры, сковородки и котелки... и т. д.), + 7 человек в среднем 80кг и куча продуктов, воды и всего самого необходимого для проведения 2 - 3 дней на природе - шли 10 км в час. Голый корпус и я один - 29км на глиссере (больше ни как) |
Цитата:
|
Дык я ж нечё.Но но пишу как говорится по тому что видел недавно в походе. Хотя с тобой полностью согласен в том что при пятнахе раскрыть все плюсы П-2 конечно же не получится.Это как бы недалеко на этом моторе выйти порыбачить, эт да.
Цитата:
|
Цитата:
для форумчан: лодка -10%, мотор -5%. |
У темі 5 долучень
Заветный денек уже близок,есть пару фото.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очень много знакомого инструмента на палубе. |
У темі 3 долучень
УРА наконец свершилось,:-(0):-(0):-(0):dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:я на воде.:lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka-n::lodka-n::lodka-n::rybak7::rybak7::rybak7::gan2::gan2::gan2::proka4u::proka4u::proka4u::proka4u:
|
Поздравляю, а хоть пару слов что да как.
|
Поздравляю! Семь футов под килем!:cool2:
|
Дааа вспоминается когда свеже выкрашенную лодку на воду спускаеш.Класс.
ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЕТ. |
Цитата:
|
И наши вам поздравления и пожелания! Удачи!
|
Молодчага ты это сделал :cool2::cool2:пусть карапь токо радует. Удачи до встречи на воде. :*-)%*:russian::garmonist:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010