Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/)
-   -   УРА! Я счастливый обладатель П-4 (http://forum.fregat.club/прогресс/3206-ура-я-счастливый-обладатель-п-4-a.html)

Андрей Херсон 26.01.2012 23:34

Re: УРА! Я счастливый обладатель П-4

на хера эти блоки плавучести на реке? рулить с умом надо. А если что, что до берега уж как нибудь доберетесь:-)

Вовчик 26.01.2012 23:41

Не Андрюха тут ты не прав.Ситуацииразные бывают,и не всегда от вождения зависят.Как нибудь на воде не проходит.ИМХО.

VIKOV 26.01.2012 23:56

Сосед по стоянке напихал пенопласта по бортам и под пол, а теперь не знает, что делать - воняет прелостью в лодке, он уже и дырок насверлил в бортовых картах, но от запаха этим не спасся. Не знаю, что и посоветовать. Лично я не вставлял вообще пенопласта, но у меня транец полностью закрыт и два бака 65 л. Имею надежду на них...

morgan 27.01.2012 00:36

Информация интересная,я думаю что отверстия нуно было сверлить до того как начало подпревать.Хотя я знаю что многие забивают пенопластом свои корпуса,такого не слышал.

morgan 01.02.2012 16:16

У темі 2 долучень
Немного фото по переделке консоли,было так.

morgan 01.02.2012 16:18

У темі 2 долучень
А переделал и стало так.

Larik 01.02.2012 17:06

Штурвал слева? Почему?

morgan 01.02.2012 19:37

Нет штурвал я буду устанавливать с права,на правую консоль если установлю рулевой редуктор приборы не поместятся по этому решил все приборы установить слева,потому как есть пластиковая накладка с кнопками и отверстиями под приборы от нее и плясал.

Shel 01.02.2012 20:22

Цитата:

Допис від morgan777 (Допис 94893)
Нет штурвал я буду устанавливать с права,на правую консоль если установлю рулевой редуктор приборы не поместятся по этому решил все приборы установить слева,потому как есть пластиковая накладка с кнопками и отверстиями под приборы от нее и плясал.

Саша - рискуешь косоглазие заработать%OD:-).Или как там : Штурман - приборы ??%OD

morgan 01.02.2012 20:31

Приборы будут тахометр,уровень топлива и зарядка АКБ думаю что на них не часто буду глазеть.А если вдруг косоглазие то на этот счет приготовил пост.Ищу доктора каторый лечит косоглазие.:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))%OD%OD%OD

morgan 18.02.2012 18:00

У темі 5 долучень
Новое фото.Есть бютжетный вариант клотика.

dberegovoy 18.02.2012 21:27

Цитата:

Допис від morgan777 (Допис 99780)
Есть бютжетный вариант клотика.

чуть подробней можно?
Сам как раз думаю из чего по бюджетней сколхозить клотик :-)

Pasic 18.02.2012 21:49

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 99806)
чуть подробней можно?
Сам как раз думаю из чего по бюджетней сколхозить клотик :-)

Поворотник с авторынка, и телескопическая штанга для валика с эпицентра, а ля вот эта только алюминиевая. Дальше только полет фантазии. Заодно и флагшток выходит.
Штанга телескопическая 1-2 м - Topex

morgan 19.02.2012 02:56

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 99813)
Поворотник с авторынка, и телескопическая штанга для валика с эпицентра, а ля вот эта только алюминиевая. Дальше только полет фантазии. Заодно и флагшток выходит.
Штанга телескопическая 1-2 м - Topex

Сама идея выдвижного клотика PASICA под его чутким руководством была создана данная конструкция.:cool2:

bethov 19.02.2012 14:12

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від VIKOV (Допис 92867)
Сосед по стоянке напихал пенопласта по бортам и под пол, а теперь не знает, что делать - воняет прелостью в лодке, он уже и дырок насверлил в бортовых картах, но от запаха этим не спасся. Не знаю, что и посоветовать. Лично я не вставлял вообще пенопласта, но у меня транец полностью закрыт и два бака 65 л. Имею надежду на них...

У меня под пайолом пенопласт 10см.В люке виден пенопласт! ни чем не воняет!!!Лодка у меня воду не пропускает ни капли.Может у него лодка течет?И водичка вонючая затекает в лодку?:garmonist: Единственная влага попадает ко мне в лодку только с дождем.

bethov 19.02.2012 14:23

Нашел в словаре что такое клотик!--кло́тик
м.
Деревянный или металлический шар с роликами для пропускания тросов, надеваемый на верх мачты или флагштока.(А фонарик тут причем?)

morgan 19.02.2012 18:24

Уважаемый Игорь, Вы бы что-то дельное подсказали,а не сидя со словарем поправляли в водомоторной терминологии, я может и не силен за то руки растут из того места как надо.

bethov 20.02.2012 09:01

Я первый раз услышал зто слово.Потому и посмотрел словарь.Не к тому чтобы кого то поправлять,а в качестве самообразования.Может и вариант с фонариком так же назывыается?Если что извините.:smuschenie:

morgan 20.02.2012 11:51

Принято:friends:

Андрей Херсон 22.02.2012 22:14

Цитата:

Допис від bethov (Допис 99968)
У меня под пайолом пенопласт 10см.В люке виден пенопласт! ни чем не воняет!!!Лодка у меня воду не пропускает ни капли.Может у него лодка течет?И водичка вонючая затекает в лодку?:garmonist: Единственная влага попадает ко мне в лодку только с дождем.

А с дождем что мало влаги попадает? Вы что, никогда не троллили под дождем без тента? Или под снегом? А летом... когда толпа купается на лодке посреди Днепра, мало воды в кокпите? Да, Помпа все потом откачает, но влаги достаточно даже в "сухой нетекущей" лодке. Уж согласитесь

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0