![]() |
Re: УРА! Я счастливый обладатель П-4
на хера эти блоки плавучести на реке? рулить с умом надо. А если что, что до берега уж как нибудь доберетесь:-)
|
Не Андрюха тут ты не прав.Ситуацииразные бывают,и не всегда от вождения зависят.Как нибудь на воде не проходит.ИМХО.
|
Сосед по стоянке напихал пенопласта по бортам и под пол, а теперь не знает, что делать - воняет прелостью в лодке, он уже и дырок насверлил в бортовых картах, но от запаха этим не спасся. Не знаю, что и посоветовать. Лично я не вставлял вообще пенопласта, но у меня транец полностью закрыт и два бака 65 л. Имею надежду на них...
|
Информация интересная,я думаю что отверстия нуно было сверлить до того как начало подпревать.Хотя я знаю что многие забивают пенопластом свои корпуса,такого не слышал.
|
У темі 2 долучень
Немного фото по переделке консоли,было так.
|
У темі 2 долучень
А переделал и стало так.
|
Штурвал слева? Почему?
|
Нет штурвал я буду устанавливать с права,на правую консоль если установлю рулевой редуктор приборы не поместятся по этому решил все приборы установить слева,потому как есть пластиковая накладка с кнопками и отверстиями под приборы от нее и плясал.
|
Цитата:
Саша - рискуешь косоглазие заработать%OD:-).Или как там : Штурман - приборы ??%OD |
Приборы будут тахометр,уровень топлива и зарядка АКБ думаю что на них не часто буду глазеть.А если вдруг косоглазие то на этот счет приготовил пост.Ищу доктора каторый лечит косоглазие.:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))%OD%OD%OD
|
У темі 5 долучень
Новое фото.Есть бютжетный вариант клотика.
|
Цитата:
Сам как раз думаю из чего по бюджетней сколхозить клотик :-) |
Цитата:
Штанга телескопическая 1-2 м - Topex |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Нашел в словаре что такое клотик!--кло́тик
м. Деревянный или металлический шар с роликами для пропускания тросов, надеваемый на верх мачты или флагштока.(А фонарик тут причем?) |
Уважаемый Игорь, Вы бы что-то дельное подсказали,а не сидя со словарем поправляли в водомоторной терминологии, я может и не силен за то руки растут из того места как надо.
|
Я первый раз услышал зто слово.Потому и посмотрел словарь.Не к тому чтобы кого то поправлять,а в качестве самообразования.Может и вариант с фонариком так же назывыается?Если что извините.:smuschenie:
|
Принято:friends:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010