![]() |
Re: Приобретение Прогресс-2М
Зы, думали однако. Решили пожертвовать мореходностью с тентом в угоду комфорту:neznayu:.
Вопчем под ним мона свободно ходить при росте 180см, комфортно ловить сазанчика не испытывая проблем с забросом, жить там в смысле ночевка и т.д.:*-)%*, пережидать экипажу непогоду:*-)%*:russian::garmonist:, или чинно следовать из одной точки в другую в водоизмещенном режиме:-). Плюсом у нас нет просторов, где ветру разгуляться и соответственно волны практически нету. Ну а в глис - сложил теремок и пыжнул. Все это ИМХО, но думки были такие. И еще, если будет хрень в эксплуатации, то отрезать дуги и подрезать тент - вопрос одного дня. А вот на оборот - совсем другие танцы с бубном. Кактотак:-) |
Согласен, дело хозяйское, тем паче под сазанчика и без ветра:cool2::cool2::cool2:! У нас может так получиться что с таким тентом и двигатель не понадобится чтоб на глисс выйти:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарю!:-)):-)):-)) Бесплатно, то есть ДАРОМ!!!!
|
У темі 3 долучень
Вопчем буду выкладывать все движники по чуть. Первое - может кто что подскажет или поправит:-). Второе - в Русско язычном тырнете информации по пошиву тента на лодку я практически не нашел:-(. Все информативные ролики на пиндосском языке:-(:-(:-(. Так, что мож кому, кто как я увидил швейную машинку в первый раз инфа и пригодится:-).
С дугами все просто. Только нуна выбрать высоту, ну и шарнирчики, в принципе пофигу пластик или нержа, просто нержа на Владиковском сайте 1000 р-ров была по оч сладкой цене, вот и купил. С кнопками не все так просто. После прокура всей попавшейся инфы уяснил , что их нуна больше, чем поворотных и они имеют тенденцию самоотчтегиваться, есть правда какие то, что не отстегнешь пока не нажмешь, но ценниг на них совсем конский. По этому на тех же 1000 р-ров купил поворотные. Ну и после дуг, померели тряпку, отрезали с запасом, потом подворот и сторопа с нутряни, на данной тряпке стропа в обяз, т.к. без нее ползет. Мона загнаться на фирменную кромочную ленту, из 100% акрила, по 40,00руб за метр, но меня жаба задушила и в полне так себе стропа за 1/4 от ценнига:-). Потом застежки, приклепали, в тент люверсы, дырки прожгли паяльником, натянули тент, отмерили где резать с зади и Борода поехал домой строчить (караблик на базе, а машинка у него дома, и это блин минус) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Ну вопчем вчера, после 10ти летнего перерыва караблик снова увидел воду:-). Мы довольны, как слоны:cool2:. Все получилось:cool2::cool2::cool2: Ну и соответственно:*-)%*:russian::garmonist:
|
Поздравляю от всей души! :cool2:
Тут три года на суше - и то чуть с катушек не слетели, пока сбросились... Отлично вас понимаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ:russian::garmonist::pirat::pirat::pirat::shar:
|
Цитата:
|