![]() |
Re: Приобретение Прогресс-2М
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Пытался сегодня прислонить железяки, что бы понять, как это будет, две тарги, что б в полный рост под ними, а с верху тент (одну спереди, другу сзади) и понял, что ни чего не понял:-).
Вопчем думаю спаять макет из черной трубы сантехнической и тогда запосмотреть. Ну и рундучек склепал. Мона сказать правый борт будет так. Только еще + столик откидной:-) чтоб удобно было :*-)%* обедать:-) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Хочу в носу поковыряться? В связи с этим ёще четыре вопроса: 1. А можно? 2. Каким пальцем и в какой ноздре? 3. Минимальная партия выковыряных казявок? 4. Есть ли ограничения (в тонаже) по количеству выковыряных за один раз? :fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck: |
:-P:-P:-P:-P:-D
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Ну а пока обтянул сидушки. |
У темі 3 долучень
olbob005
Почему все вырезали, а потом строили заново? Может проще было сделать примерно вот так. Расположение консоли родное. (я без подвоха, ради интереса.) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
[QUOTE=просто Андрей;185755]Я тоже сегодня у себя на Проге диванчик обтянул.:friends::-)[/QUOTE
на фото видно усиление транца, а под какой двиг:smuschenie: |
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
Сегодня моделировал рундучек три в одном: 1) размещение в нем 6шт удильников в сборе 2) Раскладушка (чтоб спальник получился 60см шириной) 3) Спинку для сиденья, для штурмана Мозг вскипел, понял, что пока не посмотрю, хрен, что пойму:-). Вопчем сделал макет, фидеры разместились и по остальным пунктам все придумалось. Ну и бак сегодня пришел, стал как родной и ни чему не мешает в рецессе. Как закреплю сфотаю. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|