![]() |
Re: Приобретение Прогресс-2М
Цитата:
Намой взгляд хорошо получилось.Остальное написанно выше:cool2: |
Цитата:
Класс! Молодчина!:super: |
Цитата:
Ну а вообще красиво смотрится в таком окрасе :super: Цитата:
Цитата:
что у меня выйдет с первого, :neznayu:посмотрим :neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот основное сделал и расслабился, а вчера словил измену лютую, не сохнет камуфло и пипец и че делать, смывать? Столько труда коту под хвост. Позвонил пацанам, те успокоили, сказали, что гуамно, но высохнет, только не сразу. Сутки в камере, а так дня три - семь.:-)%OD:-) Цитата:
|
Цитата:
у тебя какие параметры компрессора (производительность, объем ресивера?)? Хочу купить и не знаю какой нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
Так зол на себя, так зол, шо просто пипец! Вроде все просчитывал, курил много инфы на форумах, прежде чем что то отрезать или купить - так хорошо, вот так лучше, а вот так совсем шоколад. А тут на тебе, расслабился, решил ускориться. |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Ура!!!:-):-):-) Не прошло и недели, как пятна на караблике высохли.%OD Вчера затер его наждачкой 1200, помыл, обезжирил и дунул в два слоя матовым лаком. Сегодня наконец то его перевернули и мона двигаться дальше. Попытался начать клепать пост, чтоб хоть понять, что это и с чем его едят:-)
|
Цитата:
Забегу немного наперёд, а какой вы двигатель хотите ставить? |
Цитата:
А двигл хочу Сузу DT40 ну или Яму 40 2Т, еще рассматриваю, как вариант Мерк, в общем по приоритетам кактотак. У Тохи по отзывам знакомых сервисменов да и продован знакомый есть, грят на сороковке чет напортачили с охлаждением (именно только на ней) и мона попасть, так что ну ее на фиг. Думал за тридцатку, скрупулезно высчитывал килограммы, т.к. с денюжкой не совсем айс, а она по дешевле, но получается, что в притык, а это мне совсем не нравится. У мена на гандоне сейчас в притык (3,3 лодка + 9,8 тоха) чуть рыбы по больше поймал и в глис двоих не выставляет. Единственный плюс, что когда лагерь переходит в состояние недвижимости:*-)%*:russian:%OD, в одно лицо мотор в машину относить, взял под мышку и понес:-). Ну а тут мотор снимать не нуна. Да и на табличке у меня написано 40 лошадей. Так, что сам бог велел. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010