![]() |
Re: Приобретение Прогресс-2М
Цитата:
|
Цитата:
|
В данной ситуации я поддерживаю Евгения (Rickov). На лодочной станции где стоит мой Прогресс несколько сотен лодок и ни в одной я не видел такую кучу пенопласта. Зачем изначально настраиваться на затопление лодки?
Владимир (olbob005) я бы Вам лучше посоветовал поставить хорошую помпу и выкинуть этот пенопласт. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Александр, тут можно спорить долго, я считаю, что блоки плавучести должны присутствовать в лодке ровно столько, сколько необходимо для поддержания ее на плаву при полном наполнении воды + поставить хорошую помпу. У каждого судна свой капитан, ему и решать, мое личное мнение Буду завтра в гараже, вернее сегодня сфоткаю свои блоки плавучести |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Цитата:
|
Добрый вечер! У кума был день рождения, два дня гуляли лодкой не занимался. Александр ,по поводу блока непотопляемости, то мы не будем вырезать полностью нос,а только где люк. Будем запихивать не пенопласт, а стеродур он плотнее и легче. Александр я хочу скинуть фотки как это сделать , обьясните не образованому человеку.
Добавлено через 30 минут http://forum.fregat.kiev.ua/album.php?albumid=369 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps больше спорю, везде нужна мера, и в пенопласте тоже. |
Цитата:
|
Андрей, я второй год говорю что лучшее сиденье - это лавка и она у тебя есть на фото :-) просто в бортах сильно много не разместить, а жизненного пространства станет изрядно меньше. Родственник попав в шторм поплатился очень многим лодку К5М2 разбило и искурочило, мотор до сих пор на дне Байкала, дядьку я теперь просто помню, холодно было и это стало решающим фактором на берегу, пенопласта небыло, по сути стоит вопрос термобелья и жилета, но это тема уже другого разговора
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Добрый вечер всем! Буду пробывать скинуть фотки своей кастрюльки,прошу сильно не ругать. Параллельно буду коментировать. Такую мы ее купили ,когда начали зачищать ох...ли на ней было 7слоев половой краски. Смывка не брала мы решили чистить болгаркой с щеткой. Может это не правильно но выбора не было. Ссори за качество фоток.
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Скину еще пару фоток. В субботу загрунтовал ее, красить буду в пятницу. Очень приятно когда все делаеш своими руками и она начинает преображаться на глазах! Не судите строго,с кастрюлькой сталкиваюсь в первый раз.
|
Владимир вы правы, у нас тоже был последий слой который тупо наматывался на щетку,ну мы сним и нае....сь!=-O=-O На счет грунта брали импортный аналог ВЛ-02 решили не экономить. Положил 4слоя, как говорится как для себя.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так, что млять себе щазм схемку пишу, грунт + краска 3 слоя, и чтоб без ночевки. А то меж слоями 4ч, а днем люди по цеху шарятся, пыль несут, а у всрань (4-5 утра) спать хоцца:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010