![]() |
Re: Приобретение Прогресс-2М
Насчет грунта .Мы что сделали,перевернули лодку, во внутрь поставили камины и она нагрелась до теплого.Грунт итальянский аналог ВЛки. Время застывания час. Перед покупкой грунта получил оху...ю консультацию!
|
У темі 2 долучень
Ну дык вот. Закончил передний блочек непотопляемости:-) плюс начал корячить передний рундук
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня такая участь миновала. Когда купил лодку, на ней была только родная покраска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
По караблику, еще чуть фоток рундука и хитрый стрингер, который чуть не лишил меня субботнего пива (продажа до 23х нуль нуль) Зы, как красиво и быстро все происходило в отчетах уважаемых камрадов, с этой и других форумок, которые рубили нос или еще что то переделывали:-):-):-) раз и рундук готов, два и посты стоят:-). Млин, на фотках результаты трудов - четв, пятн (по два - три часа) и сегодня с трех до десяти. А взглянуть то особо и не на что. Режешь, клепаешь, разбираешь, переделываешь, опять собираешь%OD. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сегодня бросил кусочек палубы на рундук. Ну хоть как то становится походить на вещь:-), хоть стало прорисовываться, а то клепаешь а че клепаешь х.з. Ну и пол прикрутили.
|
У темі 3 долучень
Ну вот, носовая палуба потихонечку близится к завершению:-) , еще б не отвлекали б от работы, глядишь и сегодня добил:-)
|
У темі 3 долучень
Продолжение банкета:-) катотак
Мля, щазм смотрел фотки и понял, что я дятел тупорылый, забыл прокинуть провод под фару. Ыыыы, завтра борт разбирать. |
У темі 4 долучень
Вопчем торкнула меня вчера идейка по поводу размещения фары.:-) Сегодня поехал склепал. Камрады, как на Ваш взгляд получилось? Чет не пойму до конца. Фара естественно будет другая, эт че валялось, на пробу прикрутил. Леер завяжу с постом и по нему пущу проводку.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010