![]() |
Re: Приобретение Прогресс-2М
Цитата:
|
Вот блин,не знаю,как телефое в международном стандарте пишется в штатах +380675980000 канает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сочинение на тему, как я провел выходные:-) тынц, тынц, тынц:-)
|
Камрады, а подскажите пожалуйста, на двигл винт какого шага лучьше поставить? 12 или 13, а то Мерковские движки идут без винта в комплекте.
|
Цитата:
|
Неа, шайбы не делал. Мерк сейчас буду брать 40 ELPTO, и они у нас к сожалению идут без винтов. Вот и думаю какой винт брать.
|
Ну с шайбами точно бы сказал 13-й шаг брать, а так пробовать надо. У нас можно купить винт и если не подошёл, то обменять. У вас так нельзя сделать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вота Винт гребной Mercury 18-25;3x10 3/8x11 BaekSan / водная техника и аксессуары / 1000 размеров , правда не Блэк Макс, а Блэк Сан, но созвучны же:-) и ценниг в трое |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, сегодня, вчера начал заниматься проводочками, как же эт меня не радует, какая же это дроч. Да, а подскажите, АКб, прод, прерыватель "+", провод на мот. В этот провод мож какой предохранитель нуна поставить? Ампер на цать |
в цепь стартера? Там предохранитель без надобности
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож тоже надумаю, потом. А пока Блэк Сан, а то баланс счета после постройки караблика и покупки мота стремительно летит к нулю, а еще тент шить. |
У темі 1 долучень
Да как же ЗАДРАЛА меня эта лапша. Думал за день управлюсь, а все чет паяюю, паяюю.%OD:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010