![]() |
Re: Приобретение Прогресс-2М
Добрый вечер! Хочу приобрести колеса на Прогресс 2М, но не знаю принцип их крепления к корпусу лодки. Аналогично с водилом. Помогите пожалуйста фото материалом. По возможности отправляйте на мою почту k89ea@mail.ru Заранее огромное спасибо!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Егор вас услышали.Форум слава Богу нас очень активный.:cool2:Не надо в каждой теме писать.:->В теме по колёсам фото вытавил.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вопчем просмотрев вчера свои фотки скелета поста и сравнив их с теми, которые ранее выкладывали камрады в темах о постройке (спасибо Вам огромное :-) )был обнаружен ряд просчетов и косяков. Сегодня все разобрал и сделал вот так. Если завтра будет время то доклепаю:-)
|
Цитата:
Задумали подобную переделку, можно както поподробнее ознакомиться с описание и проект реконструкции? |
У темі 4 долучень
Зы, бригадный подряд клевая штука:-):-):-). Пока я доклепывал пост, Михалыч практически добил транец:-). Фанера к дюралю на толстый слой герметика, в низу намертво раскреплен уголками к стрингирам и пайолам в рецессе, в верху пока две шпильки на 16, будут еще две. Ну и вмонтировал бак.
Цитата:
е.....й ты осел Вовочка. Разбираю и переделываю по новой. Воткактотак.:-) |
Владимир, я извиняюсь! Вижу возле топливного бака пенопласт, у меня точно так же было пока не капнул случайно бенз (бак такой же), сожрало пенопласт аж до средины карапля, ох его потом трудно было отдирать и на постой помпа забивалась%-}%-}%-}%-}
|
Цитата:
|
Датчик эхолота будет внутри?
|
Цитата:
|
Переделать не сложно, но уже есть люди которые жаловались на помехи:'(
|
Цитата:
|
Да.... это по нашему:->:-> пока сам на грабли не наступишь%OD%OD%OD не успокоишься:-))
|
Цитата:
|
если ссылаться на результат отзывов, тогда все зависит от мощности сигнала:sm_capo: датчика
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олег 67 идею,СПАСИБО ему большое, понравилось, слабал сегодня трохи для сэбэ. Вот как грится и весь проект:-). |
У темі 4 долучень
Вот, сегодня чутка потрудились с папой:-).
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010